Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 27 апреля 1994 г. N 741-РЗП "О временной прописке рабочих"

Распоряжение первого заместителя премьера правительства Москвы
от 27 апреля 1994 г. N 741-РЗП
"О временной прописке рабочих"


Во исполнение постановления правительства Москвы от 10.08.93 г. N 781 "О восстановлении и реставрации объектов культового назначения" и в целях своевременного выполнения работ по строительству храма памяти на Поклонной горе, воссозданию Воскресенских ворот с часовней Иконы Иверской божией матери на Красной площади и храма иконы Влахернской божией матери в Кузьминках:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Название вышеназванного постановления следует читать как "О реставрации и реконструкции объектов культового назначения"


Главному управлению внутренних дел г. Москвы оформить временную прописку рабочих для товарищества с ограниченной ответственностью "РиР" (3 чел. из Армении и 9 чел. из Молдовы) сроком на три года по адресу: Тополевая аллея, дом N 6, с местом регистрации по месту жительства в Юго-Восточном административном округе.


Первый заместитель премьера
правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 27 апреля 1994 г. N 741-РЗП "О временной прописке рабочих"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.