Распоряжение вице-мэра Москвы от 11 ноября 1991 г. N 357-РВМ "О создании постоянно-действующих отраслевых комиссий при Москомимуществе"

Распоряжение вице-мэра Москвы от 11 ноября 1991 г. N 357-РВМ
"О создании постоянно-действующих отраслевых комиссий при Москомимуществе"

 

В целях реализации Закона РСФСР "О приватизации государственных и муниципальных предприятий в РСФСР" и обеспечения системного подхода к разгосударствлению и приватизации городской собственности в Москве, а также учитывая необходимость ускорения и упорядочения этих процессов, считать целесообразным создание при Москомимуществе постоянно-действующих отраслевых комиссий по следующим отраслям городского хозяйства: торговля, общественное питание, бытовое обслуживание, транспорт, агропромышленный комплекс, строительство, промышленность, для чего:

1. Утвердить "Положение о постоянно-действующей отраслевой комиссии по приватизации предприятий Москвы" (Приложение 1).

2. Утвердить состав постоянно-действующих отраслевых комиссий (Приложение 2).

3. Организационно-методическое обеспечение работы постоянно-действующих отраслевых комиссий возложить на Москомимущество (Е.В.Котова).

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя премьера-министра правительства Москвы А.И.Воронина.

 

Вице-мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение вице-мэра Москвы от 11 ноября 1991 г. N 357-РВМ "О создании постоянно-действующих отраслевых комиссий при Москомимуществе"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", ноябрь 1991 г., N 6 (без приложения 2)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.