Постановление Правительства РФ от 29 июня 1995 г. N 644 "О порядке направления средств, полученных от приватизации объектов на аукционе и по конкурсу, в части, предусмотренной для передачи в распоряжение приватизированного предприятия, на цели реорганизации и санации других предприятий г. Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 29 июня 1995 г. N 644
"О порядке направления средств, полученных от приватизации объектов на аукционе и по конкурсу, в части, предусмотренной для передачи в распоряжение приватизированного предприятия, на цели реорганизации и санации других предприятий г. Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

18 июля 1996 г.


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 6 февраля 1995 г. N 96 "О втором этапе приватизации в г. Москве" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 7, ст.510) Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Правительству Москвы:

учредить фонд реорганизации и санации предприятий в г. Москве;

в 2-месячный срок разработать и утвердить положение о фонде реорганизации и санации предприятий в г. Москве и порядок распределения средств, имея в виду их расходование исключительно на цели реорганизации и санации приватизированных предприятий (в размерах не менее 50 процентов сумм, полученных указанным фондом от приватизации), неприватизированных предприятий, а также предприятий, обеспечивающих содержание и развитие объектов инженерной инфраструктуры и коммунального хозяйства г. Москвы.


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 18 июля 1996 г. N 858 пункт 2 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


2. Установить, что средства, поступающие от продажи на аукционе и по коммерческому конкурсу находящихся в федеральной собственности акций образованных в процессе приватизации акционерных обществ, расположенных в г. Москве, в части, предусмотренной для передачи в распоряжение приватизированного предприятия в соответствии с нормативами распределения средств, установленными Указом Президента Российской Федерации от 11 мая 1995 г. N 478 "О мерах по обеспечению гарантированного поступления в федеральный бюджет доходов от приватизации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 20, ст. 1776), направляются в фонд реорганизации и санации предприятий г. Москвы.

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 26 марта 2003 г. N 370 названный Указ признан утратившим силу


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 29 июня 1995 г. N 644 "О порядке направления средств, полученных от приватизации объектов на аукционе и по конкурсу, в части, предусмотренной для передачи в распоряжение приватизированного предприятия, на цели реорганизации и санации других предприятий г. Москвы"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 13 июля 1995 г. N 129, в Собрании Законодательства Российской Федерации от 10 июля 1995 г. N 28, ст. 2678



В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 18 июля 1996 г. N 858


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.