Постановление Правительства Сахалинской области от 25 февраля 2010 г. N 59 "О государственном регулировании оптовых и розничных надбавок к ценам на лекарственные средства, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Сахалинской области
от 25 февраля 2010 г. N 59
"О государственном регулировании оптовых и розничных надбавок к ценам на
лекарственные средства, включенные в перечень жизненно необходимых и
важнейших лекарственных средств"

С изменениями и дополнениями от:

15 апреля, 7 июля 2010 г.

 

В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 07 марта 1995 года N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)" и от 08 августа 2009 года N 654 "О совершенствовании государственного регулирования цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства" Правительство Сахалинской области постановляет:

1. Установить предельные размеры надбавок к фактическим отпускным ценам производителей на лекарственные средства, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, утверждаемый Правительством Российской Федерации, согласно приложениям N 1, 2 к настоящему постановлению.

2. Признать утратившим силу постановление администрации Сахалинской области от 07 августа 2009 года N 311-па "О государственном регулировании торговых надбавок к ценам на лекарственные средства и изделия медицинского назначения" в части установления размеров:

- предельных оптовых надбавок (в процентах) к фактической отпускной цене отечественного производителя (с НДС) или контрактной цене иностранного производителя на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства;

- предельных розничных надбавок к фактической цене приобретения на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства, в том числе наркотические, психотропные и другие средства, подлежащие предметно-количественному учету, включенные в перечень, утверждаемый Правительством Российской Федерации.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете "Губернские ведомости".

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя Правительства Сахалинской области С.Г. Шередекина.

 

Исполняющий обязанности председателя Правительства Сахалинской области

С.П. Вильямов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Сахалинской области от 25 февраля 2010 г. N 59 "О государственном регулировании оптовых и розничных надбавок к ценам на лекарственные средства, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств"


Текст постановления опубликован в газете "Губернские ведомости" от 3 марта 2010 г. N 38


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительство Сахалинской области от 7 июля 2010 г. N 327


Постановление Правительства Сахалинской области от 15 апреля 2010 г. N 170