Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 26 июля 2001 г. N 187 "О ликвидации Центра лицензирования строительной деятельности на территории Республики Северная Осетия-Алания"

Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания
от 26 июля 2001 г. N 187
"О ликвидации Центра лицензирования строительной деятельности
на территории Республики Северная Осетия-Алания"

 

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 25 сентября 1998 г. N 158-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", постановлением Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2000 г. N 326 "О лицензировании отдельных видов деятельности", письмом Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 22 декабря 2000 г. N АШ-5926/19, приказом Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 22 декабря 2000 г. N 294 "Об установлении порядка лицензирования видов деятельности, отнесенных к компетенции Госстроя России", приказом Федерального лицензионного центра от 12 февраля 2001 г. N 26 "Об организации лицензирования на территории Южного федерального округа" и с целью приведения процесса лицензирования строительной деятельности в Республике Северная Осетия-Алания в соответствие с действующим федеральным законодательством Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

ГАРАНТ:

Федеральным законом от 8 августа 2001 г. N 128-ФЗ Федеральный закон РФ от 25 сентября 1998 г. N 158-ФЗ признан утратившим силу по истечении шести месяцев со дня официального опубликования названного Федерального закона

Постановлением Правительства РФ от 11 февраля 2002 г. N 135 постановление Правительства РФ от 11 апреля 2000 г. N 326 признано утратившим силу

Приказом Госстроя РФ от 25 июля 2003 г. N 271 приказ Государственного комитета РФ по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 22 декабря 2000 г. N 294 признан утратившим силу

1. Ликвидировать Центр лицензирования строительной деятельности на территории Республики Северная Осетия-Алания.

2. Министерству строительства и архитектуры Республики Северная Осетия-Алания (Гусов) предупредить в недельный срок работников ликвидированного Центра лицензирования строительной деятельности на территории Республики Северная Осетия-Алания о предстоящим высвобождении и оказать им содействие в трудоустройстве, а при невозможности трудоустройства обеспечить предоставление им льгот и компенсаций в соответствии с законодательством Российской Федерации и Республики Северная Осетия-Алания.

3. Имущество, оставшееся после ликвидации Центра лицензирования строительной деятельности, передать в установленном порядке в безвозмездное пользование представителю Южного окружного филиала Федерального лицензионного центра при Государственном комитете Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу в Республике Северная Осетия для осуществления им уставной деятельности.

4. Признать утратившим силу постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 17 октября 2000 г. N 268 "О Центре лицензирования строительной деятельности на территории Республики Северная Осетия-Алания".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министра строительства и архитектуры Республики Северная Осетия-Алания Гусова О.А.

 

Исполняющий обязанности

Председателя Правительства Республики

Северная Осетия-Алания

К.Каргинов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 26 июля 2001 г. N 187 "О ликвидации Центра лицензирования строительной деятельности на территории Республики Северная Осетия-Алания"

Текст постановления опубликован в "Собрании Законодательства Республики Северная Осетия-Алания" от 9 июля 2003 г. N 3