Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 14 ноября 2005 г. N 308 "Об уполномоченном органе Республики Северная Осетия-Алания по лицензированию и выдаче лицензий на розничную продажу алкогольной продукции и декларированию розничной продажи алкогольной продукции"

Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания
от 14 ноября 2005 г. N 308
"Об уполномоченном органе Республики Северная Осетия-Алания
по лицензированию и выдаче лицензий на розничную продажу алкогольной
продукции и декларированию розничной продажи алкогольной продукции"

 

В соответствии с Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 27 апреля 2012 г. N 113 установлено, что Управление Республики Северная Осетия-Алания по регулированию алкогольного рынка исполняет функцию по оказанию государственной услуги по выдаче лицензий на розничную продажу алкогольной продукции

См. Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 11 июля 2014 г. N 230 "Об утверждении положения об Управлении Республики Северная Осетия-Алания по лицензированию и осуществлению лицензионного контроля розничной продажи алкогольной продукции"

1. Определить уполномоченным органом Республики Северная Осетия-Алания по лицензированию и выдаче лицензий на розничную продажу алкогольной продукции и декларированию розничной продажи алкогольной продукции Комитет Республики Северная Осетия-Алания по государственному регулированию производства и оборота этилового спирта, алкогольной, пивоваренной и безалкогольной продукции.

2. Комитету Республики Северная Осетия-Алания по государственному регулированию производства и оборота этилового спирта, алкогольной, пивоваренной и безалкогольной продукции (Хадиков) в установленном порядке разработать и представить на утверждение Порядок лицензирования и выдачи лицензий на розничную продажу алкогольной продукции, Порядок представления деклараций о розничной продаже алкогольной продукции.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания Темираева В.Х.

 

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

А. Меркулов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 14 ноября 2005 г. N 308 "Об уполномоченном органе Республики Северная Осетия-Алания по лицензированию и выдаче лицензий на розничную продажу алкогольной продукции и декларированию розничной продажи алкогольной продукции"


Текст постановления опубликован в газете "Северная Осетия" от 18 февраля 2006 г. N 30 (24581)