Статья 81. Закупки товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд

Информация об изменениях:

Решением Собрания представителей г. Владикавказа от 4 марта 2014 г. N 51/7 статья 81 настоящего Устава изложена в новой редакции

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 81. Закупки товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд

 

1. Закупки товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд осуществляются в соответствии с законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

ГАРАНТ:

См.:

Постановление Администрации местного самоуправления г. Владикавказа от 30 мая 2016 г. N 781 "Об утверждении требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд в муниципальном образовании г. Владикавказ, содержанию указанных правовых актов и обеспечению их исполнения"

Распоряжение Администрации местного самоуправления г. Владикавказа от 12 марта 2014 г. N 66 "Об утверждении Положения об Управлении по закупкам и торгам администрации местного самоуправления г. Владикавказа"

Распоряжение Администрации местного самоуправления г. Владикавказа от 12 марта 2014 г. N 67 "Об утверждении Положения о Единой комиссии по осуществлению закупок"

2. Закупки товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд осуществляются за счет средств местного бюджета.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.