Статья 33. Заместитель (заместители) председателя Собрания представителей г. Владикавказ

Статья 33. Заместитель (заместители) председателя Собрания представителей г. Владикавказ

 

Информация об изменениях:

Решением Собрания представителей г. Владикавказа от 17 сентября 2013 г. N 45/54 в часть 1 статьи 33 настоящего Устава внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

1. Заместитель (заместители) председателя Собрания представителей г. Владикавказ избирается (избираются) из числа депутатов, на срок полномочий Собрания представителей г. Владикавказ, по представлению председателя Собрания представителей г. Владикавказ на первой сессии Собрания представителей г. Владикавказ и может (могут) на основании соответствующего решения Собрания представителей г. Владикавказ осуществлять свою деятельность на постоянной основе.

1) По решению Собрания представителей г. Владикавказа, в случае избрания нескольких заместителей председателя Собрания представителей г. Владикавказа один из них может быть наделен полномочиями первого заместителя председателя Собрания представителей г. Владикавказа и осуществлять свою деятельность на постоянной основе.

2) Первый заместитель председателя Собрания представителей г. Владикавказа исполняет обязанности председателя Собрания представителей в полном объеме в его отсутствии, в том числе в случае досрочного прекращения полномочий.

2. Первый заместитель (заместители) председателя Собрания представителей г. Владикавказ осуществляет (осуществляют) контроль за выполнением решений Собрания представителей г. Владикавказ и постоянных комиссий своевременным рассмотрением и реализацией должностными лицами предложений и замечаний депутатов, высказанных на сессии Собрания представителей г. Владикавказ и обращений, поступивших в адрес Собрания представителей г. Владикавказ, выполняет (выполняют) иные функции в соответствии с распределением обязанностей, установленных Регламентом, выполняет (выполняют) поручения председателя Собрания представителей.

Информация об изменениях:

Решением Собрания представителей г. Владикавказа от 3 июня 2016 г. N 23/139 в часть 3 статьи 33 настоящего Устава внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

3. В случае отсутствия председателя Собрания представителей г. Владикавказа и первого заместителя председателя Собрания представителей г. Владикавказа заместитель или один из заместителей председателя Собрания представителей г. Владикавказа в соответствии с распределением полномочий и обязанностей осуществляет функции председателя Собрания представителей г. Владикавказ.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.