Статья 67. Вступление в силу муниципальных правовых актов

Статья 67. Вступление в силу муниципальных правовых актов

 

1. Устав муниципального образования г. Владикавказ и решения Собрания представителей г. Владикавказ о внесении изменений и (или) дополнений в Устав г. Владикавказ вступают в силу в порядке, предусмотренном статьей 92 настоящего Устава.

2. Решения, принятые на референдуме, вступают в силу в соответствии с действующим законодательством и реализуются в порядке, предусмотренном статьей 65 настоящего Устава.

Информация об изменениях:

Решением Собрания представителей г. Владикавказа от 3 июня 2016 г. N 23/139 в часть 3 статьи 67 настоящего Устава внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

3. Муниципальные правовые акты ненормативного характера вступают в силу с момента их подписания или со дня, указанного в самом муниципальном акте. Муниципальные нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, вступают в силу после их официального опубликования (обнародования).

4. Решения Собрания представителей г. Владикавказ нормативного характера вступают в силу после их подписания главой муниципального образования г. Владикавказ и официального опубликования (обнародования) в установленном порядке. Подписание принятых Собранием представителей г. Владикавказ муниципальных правовых актов осуществляется в порядке, предусмотренном Регламентом Собрания представителей г. Владикавказ.

5. Решения Собрания представителей г. Владикавказ о налогах и сборах вступают в силу в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации.

6. Муниципальные правовые акты подлежат опубликованию (обнародованию) в соответствии со статьей 68 настоящего Устава.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.