Приложение N 2. Описание границ муниципального образования г. Владикавказ

Приложение N 2

к Уставу

муниципального образования

г. Владикавказ

 

Описание границ муниципального образования
г. Владикавказ

 

На севере - г. Владикавказ граничит с учебным хозяйством Горского государственного аграрного университета (далее - ГГАУ) в Пригородном районе от межевого столба N 81, расположенного в стыке границ садоводческого товарищества "Горное", лоткового канала совхоза "Восход" и учхоза ГГАУ, далее линия границы проходит вдоль канала на восток и юго-восток до грунтовой дороги и межевого столба N 84, затем поворот на юго-запад вдоль дороги и межевого столба N 85, далее поворот на юго-восток до межевого столба N 90, выходящего на окружную границу совхоза "Восход", далее поворот на север вдоль границы совхоза "Восход" до канала, затем поворот на восток вдоль канала и границы совхоза и учхоза ГГАУ до стыка границ г. Владикавказа, учхоза ГГАУ и колхоза им.Ленина Пригородного района.

На востоке - граница с Пригородным районом проходит от стыка границ вышеописанных хозяйств вдоль смежной границы совхоза "Восход" и колхоза им. Ленина на юг до межевого столба N 100 и пересечения границы колхоза им. Ленина с газопроводом, далее на юго-восток вдоль газопровода до пересечения с автодорогой Владикавказ - Чермен, вдоль западной стороны автодороги на юг до существующей границы города и далее на юго-восток до границы микрорайона N 1 (бывший поселок Карца) по северной границе ул. Полеводческой, далее на юг по балке до Карцинской улицы, далее на запад по южной стороне Карцинской улицы до границы со спецучастком, затем от Карцинской улицы на юг вдоль спецучастка и восточной границы Комсомольского лесничества до автодороги Владикавказ-Тарское, далее вдоль северной границы полосы отвода автодороги Владикавказ-Тарское на запад до балки в районе туббольницы, далее по балке до южной границы туббольницы, затем по южной границе ее и вдоль западной границы Терского лесхоза до с. Терк, далее по безымянному ручью по балке Лесной до южных границ известкового завода, далее на северо-запад до пойменной части р. Терек - до пересечения земель Пригородного района, г. Владикавказа и Республики Ингушетия.

Далее на юго-восток по границе с Республикой Ингушетия по р. Терек и р. Армхи до балки между с. В. Эзми и Джарах, далее по балке на юг по водоразделу до стыка российско-грузинской границы и Республики Ингушетия с отметкой 3333.9.

На юге - граница с Грузией проходит от стыка границ с отметкой 3333.9 на запад по хребту до вершины горы Кайджаны с отметкой 3914.5.

На западе - граница с Пригородным районом проходит от вершины г. Кайджаны по горам Госземзапаса на север до г. Хиах, далее на север до г. Куарджин и до земель Терского и Владикавказского лесхозов, далее на северо-восток до г. Каракин, затем по хребту Дзуар-Авцек до г. Фетхуз и р. Черной, далее на северо-восток и на север до границы земель племхоза "Осетия", далее вдоль западной стороны асфальтированной дороги до балки, затем на северо-запад по балке и далее ломаной линией на северо-запад и северо-восток вдоль границ земель администрации местного самоуправления с. Ногир до межевого столба N 55 в пойме р. Терек, затем по р. Терек на северо-восток, далее на восток до полосы отчуждения железной дороги Владикавказ - Беслан, затем на северо-запад вдоль западной стороны полосы отчуждения железной дороги Владикавказ - Беслан до ул. Репина, далее на юго-запад по южной стороне ул. Репина, затем на северо-запад по ул. Киевской, далее на северо-запад до межевого столба N 76, и далее на северо-восток и на север вдоль границ садоводческого товарищества "Горное" до межевого столба N 81 - стыка границ лоткового канала совхоза "Восход", садоводческого товарищества "Горное" и учебного хозяйства ГГАУ в Пригородном районе.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.