Статья 60.1. Финансовое обеспечение деятельности Контрольно-счетной палаты муниципального образования город Владикавказ

Информация об изменениях:

Решением Собрания представителей г. Владикавказа от 3 июня 2016 г. N 23/139 настоящий Устав дополнен статьей 60.1

Статья 60.1. Финансовое обеспечение деятельности Контрольно-счетной палаты муниципального образования город Владикавказ

 

1. Финансовое обеспечение деятельности Контрольно-счетной палаты предусматривается в объеме, позволяющем обеспечить осуществление возложенных на нее полномочий.

2. Расходы на обеспечение деятельности Контрольно-счетной палаты предусматриваются в бюджете муниципального образования г. Владикавказ отдельной строкой в соответствии с классификацией расходов бюджетов Российской Федерации.

3. Контрольно-счетная палата г. Владикавказ самостоятельно распоряжается средствами местного бюджета (бюджета муниципального образования город Владикавказ), направляемым на обеспечение ее деятельности.

4. Администрация местного самоуправления г. Владикавказ обеспечивает в соответствии с действующим законодательством своевременное и в полном объеме финансирование расходов, направляемых на обеспечение деятельности Контрольно-счетной палаты.

5. Контроль за использованием Контрольно-счетной палатой бюджетных средств и муниципального имущества осуществляется на основании решений Собрания представителей г. Владикавказ.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.