Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 2. Порядок и сроки уплаты налога и авансовых платежей

Статья 2. Порядок и сроки уплаты налога и авансовых платежей

1. Налогоплательщики уплачивают налог по итогам налогового периода в сумме, исчисленной в соответствии со статьей 382 Налогового кодекса Российской Федерации.

2. Налог, подлежащий уплате по истечении налогового периода, уплачивается не позднее 30 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом.

3. Налогоплательщики уплачивают авансовые платежи по налогу по итогам каждого отчетного периода в сумме, исчисленной в соответствии со статьей 382 Налогового кодекса Российской Федерации.

Информация об изменениях:

Законом Республики Алтай от 30 сентября 2016 г. N 62-РЗ в часть 4 статьи 2 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования названного Закона и не ранее первого числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций

См. текст части в предыдущей редакции

4. Авансовые платежи по налогу по итогам отчетного периода уплачиваются не позднее 30 календарных дней с даты окончания соответствующего отчетного периода.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.