Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Республики Алтай от 16 апреля 2004 г. N 15-РЗ "О внесении дополнений в статью 3 Закона Республики Алтай "О налоге на имуществе организаций на территории Республики Алтай"

 

Принят Постановлением Государственного Собрания - Эл Курултай

Республики Алтай от 25 марта 2004 г. N 19-14

 

 

 

Председатель

Государственного Собрания -

Эл Курултай Республики Алтай

И.Э.Яимов

 

Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

М.И.Лапшин

 

г. Горно-Алтайск

16 апреля 2004 г.

N 15-РЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям освобождаются от налогообложения на территории Республики Алтай организации - в отношении территориальных автомобильных дорог общего пользования и сооружений на них по перечню имущества, утвержденному Правительством Республики Алтай, организации, осуществляющие аэропортовую деятельность, - в отношении имущества по перечню, утвержденному Правительством Республики Алтай, сроком на один год.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его опубликования.


Закон Республики Алтай от 16 апреля 2004 г. N 15-РЗ "О внесении дополнений в статью 3 Закона Республики Алтай "О налоге на имуществе организаций на территории Республики Алтай"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2004 г.


Текст Закона опубликован в газете "Звезда Алтая" от 8 мая 2004 г. N 79-80, Сборнике законодательства Республики Алтай, февраль-март 2004 г. N 16(22), с.36