Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Республики Алтай от 27 апреля 2009 г. N 13-РЗ "О внесении изменения в статью 1 Закона Республики Алтай "О налоге на имущество организаций на территории Республики Алтай" (прекратил действие)

Закон Республики Алтай от 27 апреля 2009 г. N 13-РЗ
"О внесении изменения в статью 1 Закона Республики
Алтай "О налоге на имущество организаций
на территории Республики Алтай"

 

Принят Постановлением Государственного Собрания - Эл Курултай

Республики Алтай от 7 апреля 2009 г. N 28-19

ГАРАНТ:

Настоящий Закон фактически прекратил действие в связи с истечением срока действия

Председатель
Государственного Собрания -
Эл Курултай Республики Алтай

И.И.Белеков

 

Глава Республики Алтай,
Председатель Правительства
Республики Алтай

А.В.Бердников

 

г. Горно-Алтайск

27 апреля 2009 года

N 13-РЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В силу внесенных изменений налоговая ставка устанавливается в размере 0 процентов от налоговой базы в отношении организаций, привлеченных органами управления особыми экономическими зонами для выполнения своих функций по созданию объектов недвижимости, расположенных в границах Особой экономической зоны туристско-рекреационного типа, созданной на территориях муниципального образования "Майминский район" и муниципального образования "Чемальский район" в Республике Алтай, и на прилегающей к ней территории, и управлению этими объектами.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца после дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций, и действует до 31 декабря 2017 г.


Закон Республики Алтай от 27 апреля 2009 г. N 13-РЗ "О внесении изменения в статью 1 Закона Республики Алтай "О налоге на имущество организаций на территории Республики Алтай"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца после дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций, и действует до 31 декабря 2017 г.


Текст Закона опубликован в газете "Звезда Алтая" от 29 апреля 2009 г. (приложение), Сборнике законодательства Республики Алтай, март-апрель 2009 г. N 58, ч.1, с.110


Настоящий Закон фактически прекратил действие в связи с истечением срока действия