Постановление Комитета по тарифам Республики Алтай от 27 февраля 2010 г. N 2 "Об установлении предельных оптовых и предельных розничных надбавок к ценам на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты (ЖНВЛП), реализуемые организациями оптовой торговли и аптечными учреждениями на территории Республики Алтай" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Приказом Комитета по тарифам Республики Алтай от 30 декабря 2013 г. N 33/6 в настоящее постановление внесены изменения, вступающие в силу не ранее чем через десять дней после дня официального опубликования названного приказа

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Комитета по тарифам Республики Алтай от 27 февраля 2010 г. N 2
"Об установлении предельных оптовых и предельных розничных надбавок к ценам на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты (ЖНВЛП), реализуемые организациями оптовой торговли и аптечными учреждениями на территории Республики Алтай"

С изменениями и дополнениями от:

5 апреля 2010 г., 30 декабря 2013 г.

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 года N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", постановлением Правительства Российской Федерации от 29 октября 2010 года N 865 "О государственном регулировании цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов", постановлением Правительства Российской Федерации от 8 августа 2009 года N 654 "О совершенствовании государственного регулирования цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов", приказом Федеральной службы по тарифам от 11 декабря 2009 года N 442-а "Об утверждении Методики определения органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации предельных оптовых и предельных розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства", постановлением Правительства Республики Алтай от 15 марта 2012 года N 57 "О Комитете по тарифам Республики Алтай" (с изменениями), Коллегиальный орган Комитета по тарифам Республики Алтай постановляет:

1. Установить предельные оптовые и предельные розничные надбавки к ценам на лекарственные средства, включенные Правительством Российской Федерации в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП), реализуемые организациями оптовой торговли и аптечными учреждениями на территории Республики Алтай согласно приложению N 1 к настоящему постановлению.

2. Сумма оптовых надбавок всех организаций (в т.ч. индивидуальных предпринимателей) оптовой торговли, участвующих в реализации лекарственных препаратов на территории Республики Алтай, не должна превышать предельную оптовую надбавку, установленную настоящим постановлением. Размер розничной надбавки при реализации лекарственного препарата на территории Республики Алтай не должен превышать соответствующую предельную розничную надбавку, установленную настоящим постановлением.

3. Настоящее постановление вступает в силу не ранее чем через десять дней после официального опубликования.

И.о. Председателя
Комитета по тарифам
Республики Алтай

С.Г.Романов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Комитета по тарифам Республики Алтай от 27 февраля 2010 г. N 2 "Об установлении предельных оптовых и предельных розничных надбавок к ценам на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты (ЖНВЛП), реализуемые организациями оптовой торговли и аптечными учреждениями на территории Республики Алтай"


Настоящее постановление вступает в силу не ранее чем через десять дней после официального опубликования


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Комитета по тарифам Республики Алтай от 30 декабря 2013 г. N 33/6

Изменения вступают в силу не ранее чем через десять дней после дня официального опубликования названного приказа


Постановление Комитета по тарифам Республики Алтай от 5 апреля 2010 г. N 4/1