Постановление Правительства Республики Алтай от 25 февраля 2011 г. N 38 "О внесении изменений в Положение о порядке лицензирования розничной продажи алкогольной продукции на территории Республики Алтай"

Постановление Правительства Республики Алтай от 25 февраля 2011 г. N 38
"О внесении изменений в Положение о порядке лицензирования розничной
продажи алкогольной продукции на территории Республики Алтай"

 

Правительство Республики Алтай постановляет:

Внести в Положение о порядке лицензирования розничной продажи алкогольной продукции на территории Республики Алтай, утвержденное постановлением Правительства Республики Алтай от 18 ноября 2010 года N 249 "О регулировании розничной продажи алкогольной продукции на территории Республики Алтай" (Звезда Алтая, 2010, 30 ноября), следующие изменения:

1) в пункте 4:

а) подпункт "г" дополнить абзацем вторым следующего содержания:

"При получении соискателем лицензии данного заключения должна обеспечиваться возможность подачи необходимых для получения такого заключения документов в электронной форме. В случае, если соискатель лицензии направил заявление о выдаче такого заключения в форме электронного документа, заключение должно выдаваться соискателю лицензии также в форме электронного документа, если иное не предусмотрено в заявлении;";

б) подпункт "д" признать утратившим силу;

2) дополнить пунктом 4.1 следующего содержания:

"4.1. Предусмотренные пунктом 4 настоящего Положения документы могут быть по усмотрению соискателя лицензии представлены как на бумажном носителе, так и в форме электронных документов.";

3) пункт 6 дополнить абзацем третьим следующего содержания:

"В случае, если в заявлении о выдаче лицензии было указано на необходимость направления решения о выдаче лицензии или об отказе в ее выдаче в форме электронного документа, лицензирующий орган направляет соискателю лицензии соответствующее решение в форме электронного документа.";

4) первое предложение пункта 13 дополнить словами "(указанные документы могут быть направлены юридическим лицом в лицензирующий орган в форме электронных документов в порядке, предусмотренном пунктом 4.1 настоящего Положения)";

5) пункт 17 дополнить абзацем четвертым следующего содержания:

"в случае, если у юридического лица имеется задолженность по уплате налогов, сборов, пеней и штрафов за нарушение законодательства Российской Федерации о налогах и сборах и такая задолженность подтверждена справкой налогового органа в форме электронного документа, полученной с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети Интернет, по запросу лицензирующего органа.".

 

Глава Республики Алтай,
Председатель Правительства
Республики Алтай

А.В. Бердников

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно изменениям, при получении лицензии на розничную продажу алкогольной продукции должна обеспечиваться возможность подачи необходимых для получения заключения уполномоченного государственного органа документов в электронной форме. Кроме того, в случае, если в заявлении о выдаче лицензии было указано на необходимость направления решения о выдаче лицензии или об отказе в ее выдаче в форме электронного документа, лицензирующий орган направляет соискателю лицензии соответствующее решение в форме электронного документа.


Постановление Правительства Республики Алтай от 25 февраля 2011 г. N 38 "О внесении изменений в Положение о порядке лицензирования розничной продажи алкогольной продукции на территории Республики Алтай"


Текст постановления опубликован в газете "Звезда Алтая" от 11 марта 2011 г. N 53