Приказ Министерства здравоохранения Республики Алтай от 10 мая 2011 г. N 62н "О порядке аккредитации граждан и организаций, привлекаемых Министерством здравоохранения Республики Алтай в качестве экспертов, экспертных организаций к проведению мероприятий по контролю, при исполнении государственных функций по лицензированию видов деятельности, отнесенных к полномочиям Министерства здравоохранения Республики Алтай" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

ГАРАНТ:

Приказом Министерства здравоохранения Республики Алтай от 3 сентября 2014 г. N 192 настоящий приказ признан утратившим силу

Информация об изменениях:

Приказом Министерства здравоохранения Республики Алтай от 21 января 2013 г. N 7 в настоящий приказ внесены изменения

См. текст приказа в предыдущей редакции

Приказ Министерства здравоохранения Республики Алтай от 10 мая 2011 г. N 62н
"О порядке аккредитации граждан и организаций, привлекаемых Министерством
здравоохранения Республики Алтай в качестве экспертов, экспертных организаций
к проведению мероприятий по контролю, при исполнении государственных
функций по лицензированию видов деятельности, отнесенных к полномочиям
Министерства здравоохранения Республики Алтай"

С изменениями и дополнениями от:

2 июня 2011 г., 21 января 2013 г.

 

В соответствии с Федеральным законом от 26 декабря 2008 года N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля", постановлением Правительства Российской Федерации от 20 августа 2009 года N 689 "Об утверждении правил аккредитации граждан и организаций, привлекаемых органами государственного контроля (надзора) и органами муниципального контроля в качестве экспертов, экспертных организаций к проведению мероприятий по контролю", постановлением Правительства Республики Алтай от 16 июля 2009 года N 160 "Об утверждении Положения о Министерстве здравоохранения Республики Алтай и признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Республики Алтай", в целях упорядочения деятельности, связанной с оказанием консультационных и экспертных услуг в установленной сфере деятельности, а также устранению условий, способствующих проявлению коррупции в сфере здравоохранения приказываю:

1. Утвердить

1.1. Порядок аккредитации граждан и организаций, привлекаемых Министерством здравоохранения Республики Алтай в качестве экспертов, экспертных организаций к мероприятиям по контролю, при исполнении государственных функций по лицензированию видов деятельности, отнесенных к полномочиям Министерства здравоохранения Республики Алтай (далее - аккредитация граждан и организаций) согласно приложению N 1.

1.2. Форму заявления о предоставлении свидетельства об аккредитации согласно приложению N 2.

1.3. Форму заявления о продлении свидетельства об аккредитации согласно приложению N 3.

1.4. Форму заявления о переоформлении свидетельства об аккредитации согласно приложению N 4.

1.5. Образец бланка свидетельства об аккредитации согласно приложению N 5.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника отдела лицензирования Министерства здравоохранения Республики Алтай Путину А.С.

Министр

И.Э. Яимов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства здравоохранения Республики Алтай от 10 мая 2011 г. N 62н "О порядке аккредитации граждан и организаций, привлекаемых Министерством здравоохранения Республики Алтай в качестве экспертов, экспертных организаций к проведению мероприятий по контролю, при исполнении государственных функций по лицензированию видов деятельности, отнесенных к полномочиям Министерства здравоохранения Республики Алтай"


Текст приказа опубликован в газете "Звезда Алтая" от 13 мая 2011 г. N 105


Приказом Министерства здравоохранения Республики Алтай от 3 сентября 2014 г. N 192 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства здравоохранения Республики Алтай от 21 января 2013 г. N 7


Приказ Министерства здравоохранения Республики Алтай от 2 июня 2011 г. N 74-н