Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Республики Алтай от 6 июня 2011 г. N 26-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Алтай "О транспортном налоге на территории Республики Алтай"

 

Принят постановлением Государственного Собрания -

Эл Курултай Республики Алтай от 24 мая 2011 г. N 12-13

 

Председатель
Государственного Собрания -
Эл Курултай Республики Алтай

И.И. Белеков

 

Глава Республики Алтай,
Председатель Правительства
Республики Алтай

А.В. Бердников

 

г. Горно-Алтайск

6 июня 2011 года

N 26-РЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям, организации автотранспорта общего пользования городского, пригородного сообщения (кроме такси) по транспортным средствам осуществляют льготные перевозки отдельных категорий граждан в соответствии с заключенными муниципальными контрактами с органами социальной защиты населения муниципальных образований в Республике Алтай, тогда как ранее перевозки осуществлялись на основании соглашения с органами государственной власти Республики Алтай и органами местного самоуправления.

Налогоплательщики - учреждения социального обслуживания, имеющие специальный транспорт, для обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов, освобождаются от уплаты транспортного налога. Для этого налогоплательщики, являющиеся организациями и имеющие право на льготы, представляют документы, подтверждающие такое право, вместе с налоговой декларацией по итогам налогового периода; налогоплательщики, являющиеся физическими лицами и имеющие право на льготы, представляют письменное заявление и документы, подтверждающие право на льготу.

Закон вступает в силу после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г.


Закон Республики Алтай от 6 июня 2011 г. N 26-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Алтай "О транспортном налоге на территории Республики Алтай"


Настоящий Закон вступает в силу после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г.


Текст Закона опубликован в газете "Звезда Алтая" от 7 июня 2011 г. (приложение), в Сборнике законодательства Республики Алтай, май 2011 г. N 77(83), с.11