Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Республики Алтай от 25 ноября 2014 г. N 83-РЗ "О внесении изменений в статьи 3 и 4 Закона Республики Алтай "О транспортном налоге на территории Республики Алтай"

 

Принят Государственным Собранием -

Эл Курултай Республики Алтай 18 ноября 2014 г.

 

 

Председатель
Государственного Собрания -
Эл Курултай Республики Алтай

И.И. Белеков

 

Глава Республики Алтай,
Председатель Правительства Республики Алтай

А.В. Бердников

 

г. Горно-Алтайск

25 ноября 2014 года

N 83-РЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Налогоплательщики, являющиеся физическими лицами, уплачивают налог в срок, установленный пунктом 1 статьи 363 Налогового кодекса Российской Федерации.

Установлены пониженные налоговые ставки для социальных инвесторов, определенных в соответствии с Законом Республики Алтай от 5 июня 2002 года N 5-31 "Об инвестиционной деятельности в Республике Алтай". При наличии у налогоплательщика права на получение налоговых льгот по нескольким основаниям льгота предоставляется по одному основанию по выбору налогоплательщика.

Закон вступает в силу не ранее чем по истечении 1 месяца после дня его официального опубликования и не ранее первого числа очередного налогового периода по транспортному налогу.


Закон Республики Алтай от 25 ноября 2014 г. N 83-РЗ "О внесении изменений в статьи 3 и 4 Закона Республики Алтай "О транспортном налоге на территории Республики Алтай"


Настоящий Закон вступает в силу не ранее чем по истечении 1 месяца после дня его официального опубликования и не ранее первого числа очередного налогового периода по транспортному налогу


Текст Закона опубликован на официальном портале Республики Алтай (www.altai-republic.ru) 26 ноября 2014 г., в газете "Звезда Алтая" от 30 января 2015 г. N 17-18, в Сборнике законодательства Республики Алтай, ноябрь 2014 г. N 118, с. 216