• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ИЗВЛЕЧЕНИЯ ИЗ РАСПОРЯЖЕНИЯ МЭРА МОСКВЫ ОТ 12.07.94 N 324-РМ

ГАРАНТ:

Текст пункта 1.1 в редакции от 12 июля 1994 г.


1.1. Миграционная служба г.Москвы при Департаменте труда и занятости (далее - Миграционная служба) создается распоряжением мэра Москвы и приказом Федеральной миграционной службы России. В своей деятельности Миграционная служба руководствуется Конституцией и законами Российской Федерации, указами Президента, постановлениями Совета Министров РФ, приказами и распоряжениями Федеральной миграционной службы России, постановлениями правительства Москвы, распоряжениями мэра Москвы, настоящим Положением.


ГАРАНТ:

Текст абзаца 4 пункта 1.2 в редакции от 12 июля 1994 г.


- в вопросах проведения конкретных мер по регулированию миграционной ситуации в Москве, реализации решений администрации Москвы - правительству и мэру Москвы;


ГАРАНТ:

Текст абзаца 2 пункта 4.1 раздела IV в редакции от 12 июля 1994 г.


Заместитель генерального директора Департамента труда и занятости - руководитель Миграционной службы г.Москвы назначается и освобождается от должности распоряжением мэра Москвы по согласованию с Федеральной миграционной службой России, подчиняется непосредственно мэру и первому заместителю премьера правительства Москвы - руководителю комплекса социальной защиты, в Департаменте труда и занятости руководит структурными подразделениями, осуществляющими регулирование трудовой миграции и контроль за привлечением и использованием в Москве иностранной рабочей силы и в этих пределах подчиняется генеральному директору Департамента.


ГАРАНТ:

Текст раздела V в редакции от 12 июля 1994 г.

Финансирование Миграционной службы осуществляется за счет средств, выделяемых ФМС России и средств, поступающих за выдачу подтверждений на право трудовой деятельности иностранным гражданам в Москве.




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.