Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 27 октября 2003 г. N 309 "О лицензировании деятельности по розничной продаже алкогольной продукции на территории Республики Адыгея" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея
от 27 октября 2003 г. N 309
"О лицензировании деятельности по розничной продаже
алкогольной продукции на территории Республики Адыгея"

С изменениями и дополнениями от:

29 декабря 2003 г.

Информация об изменениях:

Постановлением Кабинета Министров Республики Адыгея от 24 апреля 2006 г. N 54 настоящее Постановление признано утратившим силу с 1 января 2006 г.

В соответствии с Федеральным законом от 7 января 1999 года N 18-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции" Кабинет Министров Республики Адыгея

 

постановляет:

 

1. Возложить на Лицензионно-регистрационную службу Республики Адыгея функции по лицензированию деятельности по розничной продаже алкогольной продукции на территории Республики Адыгея.

2. Утвердить Положение о порядке лицензирования деятельности по розничной продаже алкогольной продукции на территории Республики Адыгея согласно приложению.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления до 1 декабря 2003 года определить территории, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции в соответствии с Положением, утвержденным настоящим постановлением.

4. Лицензии на розничную продажу алкогольной продукции, выданные в соответствии с ранее установленным порядком, действительны в течение всего срока действия указанных лицензий.

5. Министерству экономического развития и торговли Республики Адыгея разработать и внести в установленном порядке на рассмотрение Кабинета Министров Республики Адыгея проект закона Республики Адыгея "О лицензионном сборе за предоставление лицензии на осуществление деятельности по розничной продаже алкогольной продукции на территории Республики Адыгея". Установить до его принятия суммы сборов, определенных пунктами 32, 35 и 36 Положения.

6. Признать утратившим силу постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 21 февраля 2000 года N 54 "О порядке лицензирования розничной продажи алкогольной продукции на территории Республики Адыгея" (Собрание законодательства Республики Адыгея, 2000, N 2).

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Лицензионно-регистрационную службу Республики Адыгея.

8. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

 

Премьер-министр Республики Адыгея

Х. Хуаде

 

г. Майкоп

27 октября 2003 г.

N 309

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 27 октября 2003 г. N 309 "О лицензировании деятельности по розничной продаже алкогольной продукции на территории Республики Адыгея"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия


Текст постановления опубликован в "Собрании законодательства Республики Адыгея", N 10, октябрь 2003 г.


Постановлением Кабинета Министров Республики Адыгея от 24 апреля 2006 г. N 54 настоящее Постановление признано утратившим силу с 1 января 2006 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 29 декабря 2003 г. N 367

Изменения вступают в силу со дня принятия названного Постановления

Постановлением Кабинета Министров Республики Адыгея от 24 апреля 2006 г. N 54 названное Постановление признано утратившим силу с 1 января 2006 г.