Приказ Министерства здравоохранения Республики Адыгея от 18 октября 2010 г. N 763 "Об утверждении Административного регламента Министерства здравоохранения Республики Адыгея по исполнению государственной функции по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Министерства здравоохранения Республики Адыгея
от 18 октября 2010 г. N 763
"Об утверждении Административного регламента Министерства
здравоохранения Республики Адыгея по исполнению государственной
функции по лицензированию медицинской деятельности,
фармацевтической деятельности и деятельности, связанной
с оборотом наркотических средств и психотропных веществ"

С изменениями и дополнениями от:

15 декабря 2010 г.

ГАРАНТ:

Приказом Министерства здравоохранения Республики Адыгея от 13 июня 2012 г. N 451 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с постановлением Кабинета министров Республики Адыгея от 13 августа 2007 года N 143 "О Порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг в Республике Адыгея"

ГАРАНТ:

Постановлением Кабинета Министров Республики Адыгея от 12 июля 2011 г. N 138 постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 13 августа 2007 г. N 143 признано утратившим силу

приказываю:

 

1. Утвердить Административный регламент Министерства здравоохранения Республики Адыгея по исполнению государственной функции по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

2. Начальнику отдела лицензирования и контроля качества оказания медицинской помощи Министерства здравоохранения Республики Адыгея Г. А. Сидельникову обеспечить проведение лицензирования медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, в соответствии с Административным регламентом, утвержденным настоящим приказом.

3. Опубликовать Административный регламент на официальном сайте Министерства здравоохранения Республики Адыгея.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

Р. Натхо

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства здравоохранения Республики Адыгея от 18 октября 2010 г. N 763 "Об утверждении Административного регламента Министерства здравоохранения Республики Адыгея по исполнению государственной функции по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ"


Текст приказа опубликован в "Собрании законодательства Республики Адыгея", октябрь 2010 г. N 10, в газете "Советская Адыгея" от 30 октября 2010 г. N 207-208


Приказом Министерства здравоохранения Республики Адыгея от 13 июня 2012 г. N 451 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства здравоохранения Республики Адыгея от 15 декабря 2010 г. N 904