Закон Республики Адыгея от 30 мая 2012 г. N 92 "О внесении изменений в статью 4 закона Республики Адыгея "О транспортном налоге"

 

Принят Государственным Советом - Хасэ Республики Адыгея
30 мая 2012 года

 

 

Глава Республики Адыгея

А. Тхакушинов

 

г. Майкоп

30 мая 2012 года

N 92

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям в Закон Республики Адыгея "О транспортном налоге", определено, что организации, осуществляющие перевозку пассажиров и багажа на регулярных автобусных маршрутах городского и пригородного сообщения автобусами категории М3, использующие природный газ в качестве моторного топлива, уплачивают транспортный налог в размере 50% соответствующих ставок.

Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее первого числа очередного налогового периода по транспортному налогу.



Закон Республики Адыгея от 30 мая 2012 г. N 92 "О внесении изменений в статью 4 закона Республики Адыгея "О транспортном налоге"


Настоящий Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее первого числа очередного налогового периода по транспортному налогу


Текст Закона опубликован в "Собрании законодательства Республики Адыгея", май 2012 г. N 5, в "Ведомостях Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея" от 30 мая 2012 г. N 16, в газете "Советская Адыгея" от 2 июня 2012 г. N 107