Закон Республики Адыгея от 29 декабря 2015 г. N 497 "О внесении изменений в некоторые Законы Республики Адыгея"

 

Принят Государственным Советом - Хасэ Республики Адыгея
25 декабря 2015 года

 

 

Глава Республики Адыгея

А.К. Тхакушинов

 

г. Майкоп

29 декабря 2015 года

N 497

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствии с федеральным законодательством от уплаты налога на имущество организаций и транспортного налога освобождены заключившие специальные инвестиционные контракты с Республикой Адыгея организации, основным видом деятельности которых является обрабатывающее производство (за исключением производства подакцизных товаров).

Льгота предоставляется на период полной окупаемости вложенных средств, но не более пяти лет с момента:

- ввода в эксплуатацию вновь созданного (приобретенного) в рамках реализации инвестиционного проекта объекта;

- начала реализации инвестиционного проекта в отношении модернизации (реконструкции) основных фондов и (или) освоения производства промышленной продукции.

От уплаты налога на имущество организаций (в отношении имущества, используемого для бизнес-инкубаторов) освобождаются также автономные учреждения Республики.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 года.



Закон Республики Адыгея от 29 декабря 2015 г. N 497 "О внесении изменений в некоторые Законы Республики Адыгея"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 4 января 2016 г., на официальном Интернет-сайте Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея (http://gshra.ru) 30 декабря 2015 г., в "Собрании законодательства Республики Адыгея", декабрь 2015 г. N 12, в газете "Советская Адыгея" (приложение "Адыгея официальная") от 31 декабря 2015 г. N 250