Определение Федерального арбитражного суда Северо-Западного округа от 25 января 2008 г. N А56-17471/2007 Кассационная жалоба оставлена без движения, поскольку к жалобе не приложены документы, подтверждающие уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере или право на получение льготы по уплате государственной пошлины, либо ходатайство о предоставлении отсрочки, рассрочки уплаты государственной пошлины, об уменьшении ее размера

Определение Федерального арбитражного суда Северо-Западного округа
от 25 января 2008 г. N А56-17471/2007

ГАРАНТ:

См. также решение Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 23 октября 2007 г.

См. также постановление Федерального арбитражного суда Северо-Западного округа от 14 марта 2008 г.

Судья Блинова Л.В.,

рассмотрев кассационную жалобу Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 19 по Санкт-Петербургу на решение Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 23.10.2007 по делу N А56-17471/2007,

установил:

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 19 по Санкт-Петербургу (далее - Инспекция) обратилась с кассационной жалобой на решение Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 23.10.2007 по делу N А56-17471/2007.

В пункте 3 приложения к кассационной жалобе Инспекция указывает на доказательство уплаты государственной пошлины. Однако, при вскрытии почтового отправления Инспекции, поступившего в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в нем не оказалось указанного доказательства, о чем составлен Акт об отсутствии документов или других вложений в почтовых отправлениях от 15.01.2008.

Таким образом, Инспекцией в нарушение требований пунктов 2 и 3 части 4 статьи 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации к кассационной жалобе не приложены документы, подтверждающие уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере или право на получение льготы по уплате государственной пошлины, либо ходатайство о предоставлении отсрочки с приложением документов, подтверждающих имущественное положение (выписку из лицевого счета Инспекции по УФК по Санкт-Петербургу, смету расходов и отчет об исполнении сметы за период подачи кассационной жалобы).

Данные обстоятельства на основании части 1 статьи 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации являются основанием для оставления кассационной жалобы без движения.

Руководствуясь статьей 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,

определил:

Оставить кассационную жалобу Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 19 по Санкт-Петербургу от Без даты N 19-10/17471 без движения.

Подателю кассационной жалобы до 29.02.2008 обеспечить поступление в Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа доказательств устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления кассационной жалобы без движения.

В случае непредставления в Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа в указанный срок доказательств устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления кассационной жалобы без движения, жалоба подлежит возвращению в соответствии с частью второй статьи 281 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

 

Судья

Л.В. Блинова

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Определение Федерального арбитражного суда Северо-Западного округа от 25 января 2008 г. N А56-17471/2007


Текст определения предоставлен Федеральным арбитражным судом Северо-Западного округа по договору об информационно-правовом сотрудничестве


Документ приводится с сохранением пунктуации и орфографии источника