Приказ Комитета по государственному регулированию цен (тарифов) Ненецкого автономного округа от 25 февраля 2010 г. N 14 "Об установлении предельных размеров оптовых и предельных размеров розничных надбавок к ценам на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты на территории Ненецкого автономного округа" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Приказом Комитета по государственному регулированию цен (тарифов) Ненецкого автономного округа от 31 мая 2012 г. N 19 в настоящий приказ внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования названного приказа

См. текст приказа в предыдущей редакции

Приказ Комитета по государственному регулированию цен (тарифов)
Ненецкого автономного округа
от 25 февраля 2010 г. N 14
"Об установлении предельных размеров оптовых и предельных размеров розничных надбавок
к ценам на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты на территории Ненецкого автономного округа"

С изменениями и дополнениями от:

31 мая 2012 г.

 

В соответствии с Федеральным законом от 12.04.2010 г. N 61-ФЗ "Об обращении лекарственных средств", постановлением Правительства Российской Федерации от 29.10.2010 г. N 865 "О государственном регулировании цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов", постановлением Правительства Российской Федерации от 08.08.2009 г. N 654 "О совершенствовании государственного регулирования цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства", постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.1995 г. N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", Положением о Комитете по государственному регулированию цен (тарифов) Ненецкого автономного округа, утвержденным постановлением администрации Ненецкого автономного округа от 30.12.2008 г. N 253-п "О Комитете по государственному регулированию цен (тарифов) Ненецкого автономного округа", протоколом заседания Комиссии по государственному регулированию цен (тарифов) Ненецкого автономного округа от 25.02.2010 г. N 3 приказываю:

1. Установить предельные размеры оптовых и розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты согласно приложению.

2. Сумма оптовых надбавок всех организаций оптовой торговли, участвующих в реализации лекарственного препарата на территории Ненецкого автономного округа, не должна превышать установленную соответствующую предельную оптовую надбавку согласно приложению к настоящему приказу.

3. Установленные предельные розничные надбавки применяются аптечными учреждениями независимо от их организационно-правовой формы.

4. Размер розничной надбавки аптечного учреждения, осуществляющего реализацию лекарственного препарата, включенного в утвержденный Правительством РФ перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, на территории Ненецкого автономного округа, не должен превышать размер установленной соответствующей предельной розничной надбавки согласно приложению к настоящему приказу.

5. Остатки лекарственных препаратов, закупленных до вступления в силу настоящего приказа, переоценке не подлежат и реализуются по ранее сформированным ценам.

6. Признать утратившим силу приказ Комитета по государственному регулированию цен (тарифов) Ненецкого автономного округа от 26.05.2009 г. N 5 "Об установлении предельных оптовых и предельных розничных надбавок к ценам на лекарственные средства и изделия медицинского назначения на территории Ненецкого автономного округа".

7. Настоящий Приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Исполняющий обязанности председателя Комитета

Л.А. Волынец

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитета по государственному регулированию цен (тарифов) Ненецкого автономного округа от 25 февраля 2010 г. N 14 "Об установлении предельных размеров оптовых и предельных размеров розничных надбавок к ценам на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты на территории Ненецкого автономного округа"


Настоящий Приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования


Текст приказа опубликован в газете "Няръяна вындер" от 27 февраля 2010 г. N 20


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Управления по государственному регулированию цен (тарифов) Ненецкого автономного округа от 22 февраля 2019 г. N 6

Изменения вступают в силу с 27 февраля 2019 г.


Приказ Управления по государственному регулированию цен (тарифов) Ненецкого автономного округа от 30 марта 2018 г. N 8

Изменения вступают в силу с 4 апреля 2018 г.


Приказ Комитета по государственному регулированию цен (тарифов) Ненецкого автономного округа от 31 мая 2012 г. N 19