Постановление администрации Ненецкого автономного округа от 7 июня 2000 г. N 422 "О лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов в Ненецком автономном округе" (утратило силу)

Постановление администрации Ненецкого автономного округа
от 7 июня 2000 г. N 422
"О лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома
цветных и черных металлов в Ненецком автономном округе"

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации Ненецкого автономного округа от 17 июля 2001 г. N 509 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях пресечения фактов хищения цветных и черных металлов, наведения порядка в организации работы с металлоломом на территории округа, во исполнение Постановления Правительства РФ от 15.07.99 г. N 822, Указа Президента РФ от 31.03.2000 года N 616, Положения "О лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов в Ненецком автономном округе" от 31.03.2000 года N 49-сд и Постановления Правительства от 11.04.2000 г. N 326 постановляю:

1. Запретить всем юридическим лицам независимо от организационно-правовой формы, индивидуальным предпринимателям заготовку, переработку и реализацию металлолома и отходов мерных и цветных металлов на территории Ненецкого автономного округа по лицензиям, выданным ранее Госкомитетом по охране окружающей среды в Ненецком автономном округе.

2. Поручить комитету по промышленности, транспорту, связи и энергетике Администрации Ненецкого автономного округа осуществлять лицензирование по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов в Ненецком автономном округе.

3. Совместно с государственными надзорными и контрольными органами осуществлять постоянный контроль за деятельностью юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, занимающихся заготовкой, переработкой и реализацией лома цветных и черных металлов.

4. До разработки нового проекта положения Министерством экономики РФ (п. 3 Постановления Правительства РФ от 11.04.2000 г. N 326) всем заинтересованным лицам руководствоваться Положением "О лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и мерных металлов в Ненецком автономном округе", утвержденным постановлением от 31.03.2000 г. N 14-сд.

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте документа допущена опечатка. "N 14-сд" следует читать: "N 49-сд"

 

И.о. Главы Администрации

Ненецкого автономного округа

В.В. Недосветей

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление администрации Ненецкого автономного округа от 7 июня 2000 г. N 422 "О лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов в Ненецком автономном округе"


Текст постановления опубликован в издании "Бюллетень нормативных актов Ненецкого автономного округа" от 2000 г. N 6


Постановлением Администрации Ненецкого автономного округа от 17 июля 2001 г. N 509 настоящее постановление признано утратившим силу