Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Липецкой области от 24 февраля 2012 г. N 14-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Липецкой области"

 

Глава администрации
Липецкой области

О. Королев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректированы условия предоставления мер социальной поддержки в части внесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги ветеранам труда, труженикам тыла, реабилитированным лицам, лицам, пострадавшим от политических репрессий.

Расширен перечень заболеваний, дающих право гражданам, ими страдающим, на получение бесплатных лекарственных средств по рецепту врача (фельдшера). Увеличены размеры мер социальной поддержки донорам. Донорам предоставляются меры социальной поддержки в виде бесплатного питания на сумму 8 рублей и денежной компенсации на приобретение питания в размере 282 рублей.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.


Закон Липецкой области от 24 февраля 2012 г. N 14-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Липецкой области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования

Пункт 6 статьи 1 настоящего Закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.


Текст Закона опубликован в "Липецкой газете" от 2 марта 2012 г. N 41