Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Совета депутатов г. Данкова Данковского района Липецкой области от 23 декабря 2011 г. N 77 "О внесении изменений в решение Совета депутатов г. Данкова от 18.11.2010 г. N 63 "О Положении "О земельном налоге на территории городского поселения г. Данков"

 

С целью приведения нормативного правового акта в соответствие с действующим законодательством, учитывая рекомендации правового управления Администрации Липецкой области от 01.12.2011 года N 03-237, в соответствии со статьей 27 Устава городского поселения г. Данков, учитывая рекомендации постоянных депутатских комиссий, Совет депутатов г. Данкова, решил:

1. Внести изменения в решение "О Положении "О земельном налоге на территории городского поселения г. Данков", принятое Советом депутатов г. Данкова от 18.11.2010 г. N 63 (прилагаются).

2. Направить указанные изменения главе города для подписания и официального опубликования (обнародования).

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования (обнародования).

Председатель Совета депутатов г. Данкова

Р.С. Юзбеков

 

Принято решением

Совета депутатов г. Данкова

от 23.12.2011 года N 77

 

Изменения в решение Совета депутатов "О Положении "О земельном налоге на территории городского поселения г. Данков"

 

1. Внести изменение в п. 3 решения "О Положении "О земельном налоге на территории городского поселения г. Данков", утвержденного решением Совета депутатов г. Данкова от 18.11.2010 г. N 63 следующие изменения:

1) п. 3 Решения изложить в новой редакции: "Признать утратившим силу решение Совета депутатов г. Данкова от 16.10.2009 г. N 76 положение "О земельном налоге на территории городского поселения г. Данков" (в редакции решения от 26.11.2009 г. N 89).

2) п. 5.1 ст. 5 Положения изложить в новой редакции: "Для налогоплательщиков - организаций и физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями, отчетным периодом является квартал.

Сумма налога и авансовых платежей по налогу (далее - "авансовый платеж") исчисляется ими самостоятельно.

Сумма авансового платежа исчисляется как одна четвертая соответствующей налоговой ставки процентной доли от кадастровой стоимости земельного участка по состоянию на 1 января года, являющегося налоговым периодом.

Сумма налога, подлежащая уплате в бюджет по итогам налогового периода, определяется как разница между суммой налога и суммами авансовых платежей".

Глава города Данкова

Н.М. Деревнина

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в сроки исчисления налога и авансовых платежей по налогу.

Установлено, что сумма налога и авансовых платежей по налогу исчисляется организациями и физическими лицами самостоятельно.

Указано, что сумма авансового платежа исчисляется как одна четвертая соответствующей налоговой ставки процентной доли от кадастровой стоимости земельного участка по состоянию на 1 января года, являющегося налоговым периодом. Сумма налога, подлежащая уплате в бюджет по итогам налогового периода, определяется как разница между суммой налога и суммами авансовых платежей.


Решение Совета депутатов г. Данкова Данковского района Липецкой области от 23 декабря 2011 г. N 77 "О внесении изменений в решение Совета депутатов г. Данкова от 18.11.2010 г. N 63 "О Положении "О земельном налоге на территории городского поселения г. Данков"


Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования (обнародования)


Текст решения официально опубликован не был