Приказ Государственного комитета по лицензированию и природопользованию Псковской области от 18 августа 2006 г. N 1024 "О предоставлении ЗАО "Псков-Лада-Центр" территории, необходимой для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты"

Приказ Государственного комитета по лицензированию и природопользованию Псковской области
от 18 августа 2006 г. N 1024
"О предоставлении ЗАО "Псков-Лада-Центр" территории, необходимой для
осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к
объектам охоты"

 

В соответствии со статьей 37 Федерального закона от 24 апреля 1995г. N 52-ФЗ "О животном мире", пунктом 7 Положения о порядке выдачи долгосрочных лицензий на пользование объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, утвержденного приказом Минсельхоза России от 26 июня 2000г. N 569 и пунктом 3.7.10. положения о Государственном комитете Псковской области по лицензированию и природопользованию, утвержденного постановлением Администрации области от 01.03.2005 г. N 79, на основании заключения экспертной комиссии, утвержденного Управлением по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Псковской области 27 апреля 2006г., учитывая согласование с собственниками земель, землевладельцами, владельцами лесного фонда и отделом водных ресурсов по Псковской области Невско-Ладожского бассейнового водного управления приказываю:

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации Псковской области от 13 июля 2009 г. N 250 постановление Администрации области от 1 марта 2005г. N 79 признано утратившим силу

Об утверждении Положения о Государственном комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды см. постановление Администрации Псковской области от 13 июля 2009 г. N 250

1. Предоставить закрытому акционерному обществу "Псков-Лада-Центр" территорию площадью 23,323 тыс. га на срок 49 лет в границах согласно приложению для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты.

2. Отделу биоресурсов Госкомитета в месячный срок обеспечить в установленном порядке заключение договора о предоставлении территории, указанной в пункте 1 настоящего приказа, необходимой для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Госкомитета Козину Т.А.

4. Опубликовать настоящий приказ в газете "Псковская правда".

 

Председатель Госкомитета

В.А. Афанасьев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Государственного комитета по лицензированию и природопользованию Псковской области от 18 августа 2006 г. N 1024 "О предоставлении ЗАО "Псков-Лада-Центр" территории, необходимой для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты"


Текст приказа опубликован в газете "Псковская правда", N 183, от 1 сентября 2006 г.