Приказ Государственного комитета Псковской области по лицензированию и природопользованию от 26 декабря 2007 г. N 1112 "Об утверждении лимитов изъятия объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты"

Приказ Государственного комитета Псковской области по лицензированию
и природопользованию
от 26 декабря 2007 г. N 1112
"Об утверждении лимитов изъятия объектов животного мира, отнесенных к
объектам охоты"

 

В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 29 декабря 2006 года N 258-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий", на основании заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы документации "Материалы, обосновывающие объемы (лимиты, квоты) изъятия объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты в сезоне охоты 2007 г. в Российской Федерации"", утвержденного приказом Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 27 июля 2007 года N 238

Приказываю:

1. Утвердить лимиты изъятия объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, на период с 1 января 2008 года согласно приложению к настоящему приказу.

2. Отделу биоресурсов ходатайствовать к Управлению Россельхознадзора по Псковской области о возможности выдачи до 1 января 2008 года именных разовых лицензий на изъятие объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, указанных в п.1 настоящего приказа, в отношении тех видов, сроки охоты на которые распространяются до 15 января 2008 года.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя председателя Госкомитета Козину Т.А.

4. Опубликовать настоящий приказ в газете "Псковская правда".

Председатель Госкомитета

В.А. Афанасьев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Государственного комитета Псковской области по лицензированию и природопользованию от 26 декабря 2007 г. N 1112 "Об утверждении лимитов изъятия объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты"


Текст приказа официально опубликован не был