Постановление Администрации Псковской области от 23 апреля 2008 г. N 118 "О внесении изменений в постановление Администрации области от 1 марта 2005 г. N 79 "Об утверждении Положения о Государственном комитете Псковской области по лицензированию и природопользованию" (утратило силу)

Постановление Администрации Псковской области
от 23 апреля 2008 г. N 118
"О внесении изменений в постановление Администрации области от 1 марта
2005 г. N 79 "Об утверждении Положения о Государственном комитете
Псковской области по лицензированию и природопользованию"

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации Псковской области от 13 июля 2009 г. N 250 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии со статьей 21 Закона области от 19 февраля 2002 г. N 174-ОЗ "О системе органов исполнительной власти Псковской области", Федеральным законом от 8 августа 2001 г. N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей", Законом области от 16 января 2007 г. N 631-ОЗ "О реализации отдельных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений на территории Псковской области", Законом области от 5 марта 2007 г. N 643-ОЗ "О реализации отдельных полномочий Российской Федерации в области водных отношений на территории Псковской области" и Законом области от 21 декабря 2007 г. N 736-ОЗ "О реализации отдельных полномочий Российской Федерации в области охраны и использования объектов животного мира, а также водных биологических ресурсов на территории Псковской области" Администрация области постановляет:

1. Внести в постановление Администрации области от 1 марта 2005 г. N 79 "Об утверждении Положения о Государственном комитете Псковской области по лицензированию и природопользованию" следующие изменения:

1.1. в пункте 2 постановления слово "пятерых" заменить словом "шестерых";

1.2. в Положении о Государственном комитете Псковской области по лицензированию и природопользованию, утвержденном указанным постановлением:

1.2.1. пункт 1.4 изложить в следующей редакции:

"1.4. Государственный комитет осуществляет свою деятельность непосредственно и через свои подведомственные организации во взаимодействии со структурными подразделениями Аппарата Администрации области, органами исполнительной власти области, территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органами местного самоуправления, общественными объединениями и иными организациями.";

1.2.2. пункт 1.6 дополнить предложением следующего содержания: "Финансирование деятельности Государственного комитета Псковской области по лицензированию и природопользованию по осуществлению им переданных отдельных полномочий Российской Федерации в области лесных и водных отношений, в области охраны и использования объектов животного мира, а также водных биологических ресурсов осуществляется за счет субвенций из федерального бюджета.".

2. Наделить первого заместителя председателя Государственного комитета Псковской области по лицензированию и природопользованию Козину Т.А. полномочиями по осуществлению действий, связанных с государственной регистрацией изменений, вносимых в Положение о Государственном комитете Псковской области по лицензированию и природопользованию.

Губернатор области

М.В. Кузнецов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации Псковской области от 23 апреля 2008 г. N 118 "О внесении изменений в постановление Администрации области от 1 марта 2005 г. N 79 "Об утверждении Положения о Государственном комитете Псковской области по лицензированию и природопользованию"


Текст постановления опубликован в газете "Псковская правда", N 109-112, от 6 мая 2008 г.


Постановлением Администрации Псковской области от 13 июля 2009 г. N 250 настоящее постановление признано утратившим силу