Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Республики Ингушетия от 11 марта 2004 г. N 56 "О внесении изменений в Положение о комиссии по выработке решений о целесообразности и способах отчуждения движимого имущества, находящегося в государственной собственности Республики Ингушетия, утвержденное Постановлением Правительства Республики Ингушетия от 28 февраля 2003 г. N 76" (утратило силу)

Постановление Правительства Республики Ингушетия
от 11 марта 2004 г. N 56
"О внесении изменений в Положение о комиссии по выработке решений
о целесообразности и способах отчуждения движимого имущества, находящегося
в государственной собственности Республики Ингушетия, утвержденное Постановлением Правительства Республики Ингушетия от 28 февраля 2003 г. N 76"

ГАРАНТ:

Настоящее постановление фактически прекратило действие в связи с тем, что постановлением Правительства Республики Ингушетия от 14 марта 2006 г. N 31 постановление Правительства Республики Ингушетия от 28 февраля 2003 г. N 76 признано утратившим силу

Правительство Республики Ингушетия постановляет:

Внести в Положение о комиссии по выработке решений о целесообразности и способах отчуждения движимого имущества находящегося в государственной собственности Республики Ингушетия, утвержденное Постановлением Правительства Республики Ингушетия от 28 февраля 2003 г. N 76, следующие изменения,

а) в абзаце втором пункта 3 слова "утверждается Председателем Правительства Республики Ингушетия" исключить,

б) пункт 5 изложить в следующей редакции

"5. Заявление о даче разрешения на отчуждение имущества подается в Министерство имущественных отношений Республики Ингушетия с приложением отчета об оценке рыночной стоимости имущества, произведенного независимым оценщиком, в соответствии с законодательством Российской Федерации об оценочной деятельности"

 

Председатель Правительства
Республики Ингушетия

Т. Могушков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 11 марта 2004 г. N 56 "О внесении изменений в Положение о комиссии по выработке решений о целесообразности и способах отчуждения движимого имущества, находящегося в государственной собственности Республики Ингушетия, утвержденное Постановлением Правительства Республики Ингушетия от 28 февраля 2003 г. N 76"


Текст постановления опубликован в газете "Ингушетия" от 26 февраля 2005 г. N 18 (1282)


Постановлением Правительства Республики Ингушетия от 3 июля 2019 г. N 105 настоящее постановление признано утратившим силу с 4 июля 2019 г.