Постановление Правительства Республики Ингушетия от 14 апреля 2009 г. N 122 "О республиканских стандартах, применяемых при определении прав граждан на получение субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в 2009 году"

ГАРАНТ:

О региональных стандартах стоимости жилищно-коммунальных услуг по Республике Ингушетия см. справку

В соответствии со статьей 159 Жилищного кодекса Российской Федерации и Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2005 г. N 761 "О предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг", руководствуясь статьей 22 Конституционного закона Республики Ингушетия от 10 июня 1998 года N 5-РКЗ "О Правительстве Республики Ингушетия", Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Установить республиканские стандарты нормативной площади жилого помещения на одного человека:

а) для одиноко проживающего - 33 квадратных метров;

б) для семьи из двух человек - 21 квадратных метров;

в) для семьи из трех человек - 18 квадратных метров;

г) для семьи из четырех человек - 16 квадратных метров;

д) для семьи из пяти человек - 15 квадратных метров;

е) для семьи из шести человек и более - 14 квадратных метров.

2. Установить республиканский стандарт максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи в размере 22 процентов.

3. Установить республиканские стандарты стоимости жилищно-коммунальных услуг, применяемые при определении прав граждан на получение субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в 2009 году согласно приложению к настоящему постановлению.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия Султыгова Б-Г.М.

 

Председатель Правительства
Республики Ингушетия

Р. Гайсанов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 14 апреля 2009 г. N 122 "О республиканских стандартах, применяемых при определении прав граждан на получение субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в 2009 году"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 г.


Текст постановления опубликован в газете "Сердало" от 18 апреля 2009 г. N 59 (10183)