Распоряжение Правительства Республики Ингушетия от 3 сентября 2009 г. N 620-р О перечислении денежных средств

Распоряжение Правительства Республики Ингушетия
от 3 сентября 2009 г. N 620-р

 

В целях реализации пункта 4 Постановления Правительства Республики Ингушетия от 2 апреля 2009 г. N 110 "О мерах по совершенствованию работы по организации приема незаконно хранящегося огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и средств для производства и инициирования взрыва, добровольно сдаваемого гражданами на возмездной основе":

1. Министерству финансов Республики Ингушетия перечислить Министерству внутренних дел по Республике Ингушетия денежные средства в сумме 170 000 (сто семьдесят тысяч) рублей для выплаты денежного вознаграждения лицам, добровольно сдавшим огнестрельное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, взрывные устройства, средства для производства и инициирования взрыва, за счет средств, предусмотренных на данные цели в республиканской целевой программе "Профилактика правонарушений в Республике Ингушетия на 2008-2011 годы", утвержденной Законом Республики Ингушетия от 31 декабря 2007 г. N 59-РЗ.

2. Министерству внутренних дел по Республике Ингушетия:

а) перечислить денежные средства, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения, на лицевые счета лицам, добровольно сдавшим огнестрельное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, взрывные устройства, средства для производства и инициирования взрыва в размерах согласно приложению к настоящему распоряжению;

б) в месячный срок представить в Министерство финансов Республики Ингушетия отчет о целевом использовании денежных средств, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.

Исполняющий обязанности Председателя
Правительства Республики Ингушетия

М. Тумгоев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Республики Ингушетия от 3 сентября 2009 г. N 620-р


Текст Распоряжения официально опубликован не был