Постановление Правительства Республики Ингушетия от 19 января 2011 г. N 5 "Об установлении предельных размеров оптовых надбавок и предельных размеров розничных надбавок к фактическим отпускным ценам на лекарственные препараты" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Республики Ингушетия
от 19 января 2011 г. N 5
"Об установлении предельных размеров оптовых надбавок и предельных размеров розничных надбавок к фактическим отпускным ценам на лекарственные препараты"

С изменениями и дополнениями от:

26 июня 2015 г.

 

В соответствии со статьей 6 Федерального закона от 12 апреля 2010 г. N 61-ФЗ "Об обращении лекарственных средств", руководствуясь статьей 22 Конституционного закона Республики Ингушетия от 10 июня 1998 года N 5-РКЗ "О Правительстве Республики Ингушетия", Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Утвердить прилагаемые предельные размеры оптовых надбавок и предельные размеры розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, реализуемых на территории Республики Ингушетия.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Республики Ингушетия от 26 июня 2015 г. N 102 в пункт 2 постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Министерству здравоохранения Республики Ингушетия осуществлять региональный государственный контроль за применением цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, организациями оптовой торговли, аптечными организациями, индивидуальными предпринимателями, имеющими лицензию на фармацевтическую деятельность.

3. Признать утратившим силу пункт 1 Постановления Правительства Республики Ингушетия от 1 апреля 2010 г. N 98 "Об утверждении предельных оптовых и предельных розничных надбавок к ценам на лекарственные средства, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств и лекарственные средства, не включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия М.А. Дзаурова.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Председатель Правительства
Республики Ингушетия

А. Воробьев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 19 января 2011 г. N 5 "Об установлении предельных размеров оптовых надбавок и предельных размеров розничных надбавок к фактическим отпускным ценам на лекарственные препараты"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Ингушетия" от 10 февраля 2011 г. N 21-22


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 26 июня 2015 г. N 102