Приказ Министерства экономики РТ от 15 мая 2012 г. N 187 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги по лицензированию деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных металлов, цветных металлов" (утратил силу)

Приказ Министерства экономики Республики Татарстан
от 15 мая 2012 г. N 187
"Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги по лицензированию деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных металлов, цветных металлов"

ГАРАНТ:

Приказом Министерства экономики РТ от 26 августа 2013 г. N 277 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Федеральным законом от 04.05.2011 N 99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 23.11.2011 N 961 "О внесении изменений в отдельные постановления Кабинета Министров Республики Татарстан" приказываю:

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Административный регламент устанавливает стандарт и порядок предоставления государственной услуги по предоставлению лицензии на заготовку, хранение, переработку и реализацию лома черных металлов, цветных металлов.

Услуга предоставляется Министерством экономики РТ. Получатели государственной услуги - юридические лица и индивидуальные предприниматели.

Предоставление лицензии осуществляется в течение 35 рабочих дней со дня получения надлежащим образом оформленного заявления о предоставлении лицензии и в полном объеме прилагаемых к нему документов.

Определены исчерпывающий перечень документов, а также услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления государственных услуг, подлежащих представлению заявителем.

Установлен исчерпывающий перечень оснований для приостановления или отказа в предоставлении государственной услуги. Отказ в приеме документов не предусмотрен.

Государственная услуга предоставляется на возмездной основе. Государственная пошлина за предоставление лицензии - 2600 рублей; переоформление документа, подтверждающего наличие лицензии, и (или) приложения к такому документу в связи с внесением дополнений в сведения об адресах мест осуществления лицензируемого вида деятельности - 2600 рублей; переоформление документа в других случаях, выдача дубликата - 200 рублей. Сведения из реестра лицензий предоставляются бесплатно.

Регламентируются административные процедуры; порядок и формы контроля за предоставлением государственной услуги.

Получатели услуги имеют право на обжалование в досудебном порядке действий (бездействия) сотрудников Министерства, участвующих в предоставлении государственной услуги, в Министерство или Кабинет Министров РТ.

Отдельные положения Административного регламента, в части предоставления государственной услуги в электронной форме, вступают в силу с 1 июля 2012 года.


Приказ Министерства экономики РТ от 15 мая 2012 г. N 187 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги по лицензированию деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных металлов, цветных металлов"


Зарегистрирован в Минюсте РТ 5 июня 2012 г.

Регистрационный N 1505


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в газете "Республика Татарстан" от 15 июня 2012 г. N 115-116, газете "Ватаным Татарстан" от 30 июня 2012 г. N 130, Сборнике постановлений и распоряжений КМ РТ и нормативных актов республиканских органов исполнительной власти, N 50, 6 июля 2012 г.


Приказом Министерства экономики РТ от 26 августа 2013 г. N 277 настоящий приказ признан утратившим силу