Закон Иркутской области от 8 ноября 2010 г. N 107-ОЗ "Об особенностях реализации преимущественного права субъектов малого и среднего предпринимательства на приобретение арендуемого недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности Иркутской области или в муниципальной собственности муниципальных образований Иркутской области" (прекратил действие)

Закон Иркутской области от 8 ноября 2010 г. N 107-ОЗ
"Об особенностях реализации преимущественного права субъектов малого
и среднего предпринимательства на приобретение арендуемого недвижимого
имущества, находящегося в государственной собственности Иркутской области
или в муниципальной собственности муниципальных образований Иркутской области"

 

Принят Постановлением Законодательного собрания Иркутской области от 20 октября 2010 г. N 25/26-ЗС

ГАРАНТ:

Настоящий Закон прекратил действие с 1 июля 2013 г. в связи с истечением срока действия

 

 

 

Губернатор Иркутской области

Д.Ф.Мезенцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Преимущественное право на приобретение арендуемого недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности Иркутской области или в муниципальной собственности муниципальных образований Иркутской области, может быть предоставлено субъектам малого и среднего предпринимательства, соответствующим требованиям, установленным статьей 3 Федерального закона от 22 июля 2008 г. N 159-ФЗ "Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", при условии, что площадь арендуемых помещений не превышает 700 кв. м.

Оплата недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности Иркутской области или в муниципальной собственности муниципальных образований Иркутской области и приобретаемого субъектами малого и среднего предпринимательства при реализации преимущественного права на приобретение арендуемого имущества, может быть осуществлена в рассрочку на срок не более трех лет с момента заключения договора купли-продажи указанного имущества.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и действует до 1 июля 2013 г.


Закон Иркутской области от 8 ноября 2010 г. N 107-ОЗ "Об особенностях реализации преимущественного права субъектов малого и среднего предпринимательства на приобретение арендуемого недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности Иркутской области или в муниципальной собственности муниципальных образований Иркутской области"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и действует до 1 июля 2013 г.


Текст Закона опубликован в газете "Областная" от 12 ноября 2010 г. N 131(705), в Ведомостях Законодательного собрания Иркутской области от 22 ноября 2010 г. N 25 (том 2)


Настоящий Закон прекратил действие с 1 июля 2013 г. в связи с истечением срока действия