Приказ Службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области от 3 февраля 2011 г. N 4-СПР "О внесении изменения в приказ службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области от 30 августа 2010 года N 32-спр" (утратил силу)

Приказ Службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области
от 3 февраля 2011 г. N 4-СПР
"О внесении изменения в приказ службы потребительского рынка
и лицензирования Иркутской области от 30 августа 2010 года N 32-спр"

ГАРАНТ:

Приказом Службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области от 20 декабря 2012 г. N 28-СПР настоящий приказ признан утратившим силу

В целях приведения в соответствие с законодательством, в соответствии с Федеральным законом от 26 декабря 2008 года N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля", руководствуясь Положением о службе потребительского рынка и лицензирования Иркутской области, утвержденным постановлением Правительства Иркутской области от 18 мая 2010 года N 111-пп, статьей 21 Устава Иркутской области, приказываю:

1. Внести в административный регламент исполнения государственной функции по лицензионному контролю за соблюдением лицензионных требований и условий лицензиатами, осуществляющими деятельность по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов, утвержденный приказом службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области от 30 августа 2010 года N 32-спр, изменение, изложив подпункт 7 пункта 62 подраздела 3 "Проведение выездной (плановой, внеплановой) проверки" раздела III в следующей редакции:

"7) дата, время, продолжительность и место проведения выездной плановой проверки;".

2. Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Заместитель руководителя службы

Н.В.Захарова

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям по результатам проведения выездной плановой проверки специалистами составляется акт проверки, в котором указываются дата, время, продолжительность и место проведения выездной плановой проверки. Ранее в акте указывались дата, время и место проведения выездной плановой проверки.


Приказ Службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области от 3 февраля 2011 г. N 4-СПР "О внесении изменения в приказ службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области от 30 августа 2010 года N 32-спр"


Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в газете "Областная" от 11 февраля 2011 г. N 14(740)


Приказом Службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области от 20 декабря 2012 г. N 28-СПР настоящий приказ признан утратившим силу