Приказ Агентства государственной экспертизы в строительстве Иркутской области от 10 марта 2011 г. N 023-АПР "О порядке обращения гражданина в комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих агентства государственной экспертизы в строительстве Иркутской области и урегулированию конфликта интересов, о даче согласия на замещение должности либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения с государственной гражданской службы" (утратил силу)

Приказ Агентства государственной экспертизы в строительстве Иркутской области
от 10 марта 2011 г. N 023-АПР
"О порядке обращения гражданина в комиссию по соблюдению требований
к служебному поведению государственных гражданских служащих агентства
государственной экспертизы в строительстве Иркутской области и урегулированию
конфликта интересов, о даче согласия на замещение должности
либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора
в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции
по государственному управлению этой организацией входили в его должностные
(служебные) обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения
с государственной гражданской службы"

ГАРАНТ:

Приказом Министерства строительства, дорожного хозяйства Иркутской области от 2 июня 2015 г. N 32-МПР настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 года N 821 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов", приказом агентства государственной экспертизы в строительстве Иркутской области "О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликтов интересов", руководствуясь статьей 21 Устава Иркутской области, приказываю:

1. Утвердить прилагаемый порядок обращения гражданина в комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих агентства государственной экспертизы в строительстве Иркутской области и урегулированию конфликта интересов о даче согласия на замещение должности либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения с государственной гражданской службы.

2. Признать утратившим силу приказ от 9 сентября 2010 года N 051-апр "О порядке обращения гражданина в комиссию Агентства государственной экспертизы в строительстве по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, о даче согласия на замещение должности либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения с государственной гражданской службы".

3. Настоящий приказ вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

 

Временно замещающий
должность руководителя
агентства государственной экспертизы
в строительстве Иркутской области

И.В.Безруков

 

Порядок
обращения гражданина в комиссию по соблюдению требований к служебному поведению
государственных гражданских служащих агентства государственной экспертизы
в строительстве Иркутской области и урегулированию конфликта интересов о даче
согласия на замещение должности либо на выполнение работы на условиях
гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации,
если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили
в его должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения
с государственной гражданской службы
(утв. Приказом Агентства государственной экспертизы в строительстве
Иркутской области от 10 марта 2011 г. N 023-АПР)

 

1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 года N 821 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов" и Положением о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих агентства государственной экспертизы в строительстве иркутской# области и урегулированию конфликта интересов, утвержденным приказом агентства государственной экспертизы в строительстве Иркутской области.

2. Настоящий Порядок разработан в целях обеспечения соблюдения ограничений при замещении должности в коммерческой или некоммерческой организации либо при выполнении работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, гражданами, если отдельные функции по государственному управлению этими организациями входили в их должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения с государственной гражданской службы:

а) замещавшими в агентстве государственной экспертизы в строительстве Иркутской области должности государственной гражданской службы, включенные в перечень должностей государственной гражданской службы, при назначении на которые граждане и при замещении которых государственные гражданские служащие агентства государственной экспертизы в строительстве Иркутской области обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом агентства государственной экспертизы в строительстве Иркутской области от 29 сентября 2009 года N 011-апр (с изменениями и дополнениями приказом от 15 декабря 2010 года N 072-апр).

3. При принятии решения о замещении должности в коммерческой или некоммерческой организации либо о выполнении работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения с государственной гражданской службы гражданин, замещавший должность государственной гражданской службы, указанную в подпункте "а" пункта 2 настоящего Порядка, направляет в агентство государственной экспертизы в строительстве Иркутской области заявление о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации (выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации), составленное по форме согласно приложению к настоящему Порядку (далее - заявление).

4. Заявление может быть направлено в агентство государственной экспертизы в строительстве Иркутской области следующими способами:

а) по почте в адрес агентства государственной экспертизы в строительстве Иркутской области: 664025, г.Иркутск, а/я 290;

б) в агентство государственной экспертизы в строительстве Иркутской области (664025, г.Иркутск, ул. Чкалова, д. 36) по графику (понедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 900 до 1800#, обеденный перерыв - с 13.00 до 14.00);

в) посредством факсимильной связи т. (3952) 24-27-84;

г) посредством электронной почты (e-mail: expertiz@irk.ru)

При поступлении в агентство государственной экспертизы в строительстве Иркутской области заявление регистрируется в день поступления ведущим инженером отдела экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий объектов непроизводственного назначения агентства государственной экспертизы в строительстве Иркутской области и незамедлительно передается руководителю агентства государственной экспертизы в строительстве Иркутской области.

5. Должностное лицо агентства государственной экспертизы в строительстве Иркутской области, ответственное за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений, при поступлении к нему заявления от руководителя агентства государственной экспертизы в строительстве Иркутской области направляет указанное заявление в день поступления председателю комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих агентства государственной экспертизы в строительстве Иркутской области и урегулированию конфликта интересов.

6. Заявление подлежит рассмотрению комиссией по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих агентства государственной экспертизы в строительстве Иркутской области и урегулированию конфликта интересов в установленном нормативным правовым актом агентства государственной экспертизы в строительстве Иркутской области порядке.

7. Выписка из протокола заседания Комиссии, в которой содержится информация о решении, принятом Комиссией по итогам рассмотрения заявления, направляется гражданину, направившему заявление, в 3-дневный срок со дня заседания Комиссии.

 

ГАРАНТ:

См. данную форму в редакторе MS-Word

Приложение

к Порядку

обращения гражданина в комиссию

по соблюдению требований к служебному поведению

государственных гражданских служащих агентства

государственной экспертизы в строительстве

Иркутской области и урегулированию конфликта

интересов о даче согласия на замещение должности

либо на выполнение работы на условиях

гражданско-правового договора в коммерческой

или некоммерческой организации, если отдельные функции

по государственному управлению этой организацией

входили в его должностные (служебные) обязанности,

до истечения двух лет со дня увольнения

с государственной гражданской службы

 

                         Председателю комиссии по соблюдению требований к
                         служебному поведению государственных гражданских
                         служащих  агентства государственной экспертизы в
                        строительстве иркутской# области и урегулированию
                         конфликта интересов
                         от _____________________________________________
                           (ФИО, должность /адрес постоянной регистрации,
                                                телефон)
                         ________________________________________________

 

                                 Заявление                               
 о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой
 организации (выполнение работы на условиях гражданско-правового договора
               в коммерческой или некоммерческой организации)            

 

     Я, ________________, увольняюсь (был(а) уволен(а)) с государственной
                (ФИО)
гражданской службы "___"________ 20__ г.
      Предполагаю, что в последующем я буду замещать должность (выполнять
работу (оказывать услуги) в соответствии с гражданско-правовым договором)
_______________________________________________________________________ в
        (указать наименование должности/ вид работы, вид договора)
________________________________________________________________________.
                    (указать наименование организации)
      В  мои  должностные  обязанности  будут  входить  следующие функции
(предметом гражданско-правового договора будут являться):
      1) _______________________________________________________________;
                      (указать какие функции/ предмет договора)
      2) _______________________________________________________________.
      В связи с тем, что при замещении должности ________________________
_________________________________________________________________________
      (указать наименование должности, которую гражданин замещал в
                         государственном органе)
в мои обязанности входили следующие функции:
      1) _______________________________________________________________,
                                   (указать какие)
      2) _______________________________________________________________,
прошу  Вас  в  соответствии   со   статьей    12  Федерального  закона "О
противодействии  коррупции"  дать  мне  согласие на замещение должности в
(заключение гражданско-правового договора с) ____________________________
________________________________________________________________________.
                    (указать наименование организации)
      Информацию  о принятом комиссией решении прошу направить на мое имя
по адресу: ______________________________________________________________
_________________________________________________________________________
(указывается  адрес  фактического  проживания  гражданина для направления
решения   по   почте,  либо  указывается  любой другой способ направления
решения,  а  также  необходимые  реквизиты для такого способа направления
                                     решения)

 

___________

 

_________________________

(дата)

 

(подпись, инициалы и фамилия)

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден порядок обращения гражданина в комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих агентства государственной экспертизы в строительстве Иркутской области и урегулированию конфликта интересов о даче согласия на замещение должности либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения с государственной гражданской службы.

При принятии решения о замещении должности в коммерческой или некоммерческой организации либо о выполнении работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения с государственной гражданской службы гражданин, замещавший должность государственной гражданской службы, направляет в агентство государственной экспертизы в строительстве Иркутской области заявление о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации (выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации).


Приказ Агентства государственной экспертизы в строительстве Иркутской области от 10 марта 2011 г. N 023-АПР "О порядке обращения гражданина в комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих агентства государственной экспертизы в строительстве Иркутской области и урегулированию конфликта интересов, о даче согласия на замещение должности либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения с государственной гражданской службы"


Настоящий приказ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования


Текст приказа опубликован в газете "Областная" от 21 марта 2011 г. N 29(755)


Приказом Министерства строительства, дорожного хозяйства Иркутской области от 2 июня 2015 г. N 32-МПР настоящий приказ признан утратившим силу