Постановление Правительства Иркутской области от 5 апреля 2011 г. N 89-ПП "О передаче инвалидам в собственность легковых автомобилей"

Постановление Правительства Иркутской области от 5 апреля 2011 г. N 89-ПП
"О передаче инвалидам в собственность легковых автомобилей"

 

В соответствии о# пунктом 4 постановления Правительства Российской Федерации от 12 июля 2010 года N 508 "О передаче инвалидам в собственность легковых автомобилей", руководствуясь статьей 67 Устава Иркутской области, Правительство Иркутской области постановляет:

1. Установить, что легковые автомобили, выданные инвалидам органами социальной защиты населения Иркутской области в соответствии с медицинскими показаниями бесплатно в безвозмездное пользование до 1 января 2005 года, подлежат передаче инвалидам в собственность по их заявлению.

2. Министерству социального развития, опеки и попечительства Иркутской области определить порядок передачи инвалидам в собственность легковых автомобилей, выданных им органами социальной защиты населения Иркутской области в соответствии с медицинскими показаниями бесплатно в безвозмездное пользование до 1 января 2005 года.

3. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после официального опубликования.

 

Губернатор Иркутской области

Д.Ф.Мезенцев

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что легковые автомобили, выданные инвалидам органами социальной защиты населения Иркутской области в соответствии с медицинскими показаниями бесплатно в безвозмездное пользование до 1 января 2005 г., подлежат передаче инвалидам в собственность по их заявлению.


Постановление Правительства Иркутской области от 5 апреля 2011 г. N 89-ПП "О передаче инвалидам в собственность легковых автомобилей"


Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Областная" от 8 апреля 2011 г. N 37(763)