Закон Иркутской области от 6 июня 2011 г. N 32-ОЗ "О внесении изменений в отдельные Законы Иркутской области, а также о признании утратившими силу отдельных положений Законов Иркутской области"

Закон Иркутской области от 6 июня 2011 г. N 32-ОЗ
"О внесении изменений в отдельные Законы Иркутской области, а также о признании
утратившими силу отдельных положений Законов Иркутской области"

 

Принят Постановлением Законодательного собрания Иркутской области от 25 мая 2011 г. N 32/7-ЗС

 

Губернатор Иркутской области

Д.Ф.Мезенцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что лицам, замещающим областные государственные должности, при прекращении полномочий в связи с истечением их срока, а также лицам, замещающим областные государственные должности в Законодательном собрании Иркутской области, в случае досрочного прекращения полномочий Законодательного собрания Иркутской области выплачивается единовременная компенсационная выплата в размере их трехмесячного денежного содержания на день прекращения полномочий.

Ранее лицам, замещавшим областные государственные должности, при прекращении полномочий в связи с истечением их срока, а также лицам, замещающим областные государственные должности в Законодательном собрании Иркутской области, в случае досрочного прекращения полномочий Законодательного собрания Иркутской области выплачивались единовременное пособие в размере их месячного денежного содержания на день прекращения полномочий и ежемесячно до устройства на новое место работы пособие в размере их месячного денежного содержания на день прекращения полномочий в течение не более шести месяцев со дня прекращения полномочий. Если на новом месте работы размер оплаты труда указанного лица был ниже прежнего, производилась ежемесячная доплата до уровня размера его месячного денежного содержания на день прекращения полномочий в течение не более шести месяцев со дня прекращения полномочий.


Закон Иркутской области от 6 июня 2011 г. N 32-ОЗ "О внесении изменений в отдельные Законы Иркутской области, а также о признании утратившими силу отдельных положений Законов Иркутской области"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован:

- в газете "Областная" от 10 июня 2011 г. N 63(789)

- в Ведомостях Законодательного собрания Иркутской области от 16 июня 2011 г. N 32 (том 1)