Постановление главы администрации города Усолье-Сибирское Иркутской области от 16 мая 2011 г. N 986 "О контроле за оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, лома цветных и черных металлов на территории муниципального образования города Усолье-Сибирское" (с изменениями и дополнениями) (отменено)

Постановление главы администрации города Усолье-Сибирское Иркутской области
от 16 мая 2011 г. N 986
"О контроле за оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции,
лома цветных и черных металлов на территории муниципального образования города Усолье-Сибирское"

С изменениями и дополнениями от:

10 апреля, 13 ноября 2013 г., 21 февраля 2014 г.

ГАРАНТ:

Постановлением администрации г.Усолье-Сибирское Иркутской области от 13 февраля 2015 г. N 183 настоящее постановление отменено

В целях совершенствования контроля за соблюдением требований действующего законодательства РФ и для профилактики правонарушений в сфере оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, лома цветных и черных металлов, в соответствии с Федеральным законом "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" от 22.11.1995 года N 171-ФЗ, Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности" от 08.08.2001 года N 128-ФЗ, руководствуясь ст.ст. 45, 55 Устава муниципального образования города Усолье-Сибирское, администрация муниципального образования города Усолье-Сибирское постановляет:

1. Образовать городскую межведомственную комиссию по рассмотрению вопросов, возникающих при осуществлении контроля в сфере оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, лома цветных и черных металлов на территории муниципального образования города Усолье-Сибирское.

2. Утвердить:

2.1. Состав городской межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов, возникающих при осуществлении контроля в сфере оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, лома цветных и черных металлов на территории муниципального образования города Усолье-Сибирское (приложение N 1).

2.2. Положение о городской межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов, возникающих при осуществлении контроля в сфере оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, лома цветных и черных металлов на территории муниципального образования города Усолье-Сибирское (приложение N 2).

3. Считать утратившими силу постановление главы администрации города от 15.04.2009 г. N 582 "О контроле за оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, лома цветных и черных металлов на территории города Усолье-Сибирское", постановление администрации муниципального образования города Усолье-Сибирское от 26.01.2010 г. N 79 "О внесении изменений в постановление от 15.04.2009 г. N 582".

4. Опубликовать настоящее постановление в газете "Официальное Усолье".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

Глава администрации города

А.В.Фортунов

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Образована городская межведомственная комиссия по рассмотрению вопросов, возникающих при осуществлении контроля в сфере оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, лома цветных и черных металлов на территории муниципального образования г.Усолье-Сибирское.

Комиссия создана для обеспечения согласованных действий административных, контролирующих и правоохранительных органов по вопросам регулирования, контроля и проведения единой государственной политики в сфере оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, лома цветных и черных металлов и является консультативно-совещательным органом при администрации города.

Основными задачами комиссии являются определение приоритетных направлений, требующих совместных действий по предупреждению и пресечению незаконного оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, лома цветных и черных металлов в рамках полномочий, предоставленных законодательством РФ, разработка мер по недопущению незаконного производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, лома цветных и черных металлов на территории города, участие в подготовке предложений в законопроекты и другие нормативные акты по вопросам оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, лома цветных и черных металлов в Иркутской области, подготовка предложений по совершенствованию системы контроля оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, лома цветных и черных металлов на территории города, содействие в организации проверок организаций торговли, пунктов приема лома цветных и черных металлов по соблюдению условий лицензирования.


Постановление главы администрации города Усолье-Сибирское Иркутской области от 16 мая 2011 г. N 986 "О контроле за оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, лома цветных и черных металлов на территории муниципального образования города Усолье-Сибирское"


Текст постановления опубликован в газете "Официальное Усолье" от 26 мая 2011 г. N 20(321)


Постановлением администрации г.Усолье-Сибирское Иркутской области от 13 февраля 2015 г. N 183 настоящее постановление отменено


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление администрации г.Усолье-Сибирское Иркутской области от 21 февраля 2014 г. N 384


Постановление администрации г.Усолье-Сибирское Иркутской области от 13 ноября 2013 г. N 2434


Постановление администрации г.Усолье-Сибирское Иркутской области от 10 апреля 2013 г. N 723