Постановление Правительства Иркутской области от 28 декабря 2012 г. N 738-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Иркутской области от 18 мая 2010 года N 111-пп"

Постановление Правительства Иркутской области от 28 декабря 2012 г. N 738-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Иркутской области от 18 мая 2010 года N 111-пп"

 

В целях приведения правовых актов в соответствие с законодательством, в соответствии со статьей 6 Федерального закона от 22 ноября 1995 года N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции", постановлением Правительства Российской Федерации от 9 августа 2012 года N 815 "О представлении деклараций об объеме производства, оборота и (или) использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, об использовании производственных мощностей", руководствуясь статьей 67 Устава Иркутской области, Правительство Иркутской области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Иркутской области от 18 мая 2010 года N 111-пп "О службе потребительского рынка и лицензирования Иркутской области" (далее - постановление) следующие изменения:

1) пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Установить предельную штатную численность службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области в количестве 27 единиц, в том числе 27 единиц государственных гражданских служащих Иркутской области.";

2) в Положении о службе потребительского рынка и лицензирования Иркутской области, утвержденном постановлением:

в абзаце втором пункта 1 слова "министерства экономического развития и промышленности Иркутской области" заменить словами "министерства экономического развития Иркутской области";

в пункте 7:

дополнить подпунктом 32.4 следующего содержания:

"32.4) подготовка и представление в Министерство экономического развития Российской Федерации сведений об осуществлении лицензирования деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных металлов, цветных металлов на территории Иркутской области;";

дополнить подпунктами 39.8 - 39.9 следующего содержания:

ГАРАНТ:

Абзац седьмой подпункта 2 пункта 1 настоящего постановления вступает в силу со дня вступления в силу Закона Иркутской области от 6 декабря 2012 г. N 134-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции"

"39.8) прием деклараций об объеме розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, осуществление государственного контроля за их представлением;

39.9) подготовка и представление в Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка сведений об осуществлении лицензирования розничной продажи алкогольной продукции на территории Иркутской области;";

в подпункте 45 слова "министерство экономического развития, труда, науки и высшей школы Иркутской области" заменить словами "министерство экономического развития Иркутской области";

3) структуру службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области, утвержденную постановлением, изложить в новой редакции (прилагается).

2. Настоящее постановление вступает в силу через десять календарных дней после его официального опубликования, за исключением абзаца седьмого подпункта 2 пункта 1 настоящего постановления, который вступает в силу со дня вступления в силу Закона Иркутской области от 6 декабря 2012 года N 134-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции".

 

Губернатор Иркутской области

С.В.Ерощенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Увеличена предельная штатная численность службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области с 23 до 27 единиц.

Расширен перечень функций службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области.

К функциям службы относятся: подготовка и представление в Министерство экономического развития РФ сведений об осуществлении лицензирования деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных металлов, цветных металлов на территории Иркутской области; прием деклараций об объеме розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, осуществление государственного контроля за их представлением; подготовка и представление в Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка сведений об осуществлении лицензирования розничной продажи алкогольной продукции на территории Иркутской области.

Утверждена новая структура службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области.

Постановление вступает в силу через 10 календарных дней после его официального опубликования, за исключением абзаца седьмого подпункта 2 пункта 1 постановления, который вступает в силу со дня вступления в силу Закона Иркутской области от 6 декабря 2012 г. N 134-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции".


Постановление Правительства Иркутской области от 28 декабря 2012 г. N 738-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Иркутской области от 18 мая 2010 года N 111-пп"


Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования, за исключением абзаца седьмого подпункта 2 пункта 1 настоящего постановления, который вступает в силу со дня вступления в силу Закона Иркутской области от 6 декабря 2012 г. N 134-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции"


Текст постановления опубликован в газете "Областная" от 16 января 2013 г. N 3(1024)