Закон Иркутской области от 5 мая 2014 г. N 50-ОЗ "О внесении изменений в отдельные Законы Иркутской области"

Закон Иркутской области
от 5 мая 2014 г. N 50-ОЗ
"О внесении изменений в отдельные Законы Иркутской области"

 

 

Губернатор Иркутской области

С.В.Ерощенко

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнен реестр должностей государственной гражданской службы Иркутской области. В реестр должностей государственной гражданской службы Иркутской области включен перечень должностей в аппарате уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области.

Установлено, что Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Иркутской области либо его представитель вправе принимать участие в депутатских слушаниях Законодательного собрания.

Также для участия в рассмотрении отдельных вопросов Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Иркутской области может быть приглашен на заседание Правительства Иркутской области.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования, за исключением статьи 1 Закона, которая вступает в силу после дня его официального опубликования.


Закон Иркутской области от 5 мая 2014 г. N 50-ОЗ "О внесении изменений в отдельные Законы Иркутской области"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования

Статья 1 настоящего Закона вступает в силу после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Областная" от 14 мая 2014 г. N 51(1219), в Ведомостях Законодательного собрания Иркутской области от 5 мая 2014 г. N 9(том 1)