Закон Иркутской области от 6 июня 2014 г. N 59-ОЗ "О внесении изменений в отдельные Законы Иркутской области в связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Закон Иркутской области
от 6 июня 2014 г. N 59-ОЗ
"О внесении изменений в отдельные Законы Иркутской области в связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

1 декабря 2014 г.

 

 

Губернатор Иркутской области

С.В.Ерощенко

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

К полномочиям Правительства Иркутской области в сфере использования и охраны земель относится организация разработки и реализации государственных программ области в сфере использования и охраны земель.

Ранее к полномочиям Правительства Иркутской области относилась организация разработки и реализации долгосрочных целевых программ в сфере использования и охраны земель.

Закон вступает в силу после дня его официального опубликования.


Закон Иркутской области от 6 июня 2014 г. N 59-ОЗ "О внесении изменений в отдельные Законы Иркутской области в связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации"


Настоящий Закон вступает в силу после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Областная" от 11 июня 2014 г. N 63(1231), в Ведомостях Законодательного собрания Иркутской области от 11 июня 2014 г. N 10


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Иркутской области от 8 ноября 2019 г. N 107-ОЗ

Изменения вступают в силу с 19 ноября 2019 г.


Закон Иркутской области от 1 декабря 2014 г. N 144-ОЗ

Изменения вступают в силу с 1 января 2015 г., но не ранее чем через 10 дней после дня официального опубликования названного Закона