Закон Иркутской области от 11 июля 2014 г. N 97-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области"

Закон Иркутской области
от 11 июля 2014 г. N 97-ОЗ
"О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор Иркутской области

С.В.Ерощенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что принятие на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении для социальной защиты специализированного жилищного фонда области организуется исполнительным органом государственной власти области, уполномоченным Правительством Иркутской области.

Для принятия на учет гражданин или его представитель обращается с заявлением в расположенное по месту жительства гражданина государственное учреждение области, подведомственное уполномоченному органу и включенное в перечень, утвержденный нормативным правовым актом уполномоченного органа. К заявлению прилагается ряд документов.

Закон вступает в силу с 1 октября 2014 г., но не ранее чем через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Гражданам, получающим до вступления в силу закона отдельные меры социальной поддержки, со дня вступления в силу закона соответствующие меры социальной поддержки предоставляются без подачи заявлений и документов.

Граждане, состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях для социальной защиты отдельных категорий граждан в соответствии с Законом Иркутской области от 10 декабря 2007 г. N 117-ОЗ "О порядке и условиях предоставления в Иркутской области жилых помещений для социальной защиты отдельных категорий граждан", сохраняют право состоять на данном учете в соответствии с очередностью, сложившейся на дату вступления в силу закона, без подачи заявления и документов.


Закон Иркутской области от 11 июля 2014 г. N 97-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 октября 2014 г., но не ранее чем через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Областная" от 18 июля 2014 г. N 78(1246), в Ведомостях Законодательного собрания Иркутской области от 11 июля 2014 г. N 13(том 1)