Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Иркутской области от 3 апреля 2015 г. N 18-ОЗ "О внесении изменений в статью 11 Закона Иркутской области "О физической культуре и спорте в Иркутской области"

 

Принят Постановлением Законодательного собрания Иркутской области от 18 марта 2015 г. N 22/12-ЗС

 

 

 

Губернатор Иркутской области

С.В.Ерощенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что порядок разработки правил национальных видов спорта, развивающихся в области (за исключением национальных видов спорта, развитие которых осуществляется общероссийскими спортивными федерациями), порядок проведения спортивных мероприятий по национальным видам спорта, развивающимся в области, а также спортивные звания и спортивные разряды по национальным видам спорта, развивающимся в области (за исключением национальных видов спорта, развитие которых осуществляется общероссийскими спортивными федерациями), содержание норм, требований и условий для присвоения указанных спортивных званий и спортивных разрядов, порядок их присвоения устанавливаются уполномоченным органом.

Ранее было установлено, что порядок признания вида спорта национальным видом спорта в области, порядок разработки правил национальных видов спорта в области, порядок проведения спортивных мероприятий по национальным видам спорта в области, а также спортивные звания и спортивные разряды по национальным видам спорта в области, содержание норм, требований и условий для их присвоения, порядок их присвоения устанавливаются уполномоченным органом.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.


Закон Иркутской области от 3 апреля 2015 г. N 18-ОЗ "О внесении изменений в статью 11 Закона Иркутской области "О физической культуре и спорте в Иркутской области"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region38) 7 апреля 2015 г., в Ведомостях Законодательного собрания Иркутской области от 7 апреля 2015 г. N 22, в газете "Областная" от 8 апреля 2015 г. N 37(1353)