• ДОКУМЕНТ

Приложение. Порядок расходования субвенций, предоставляемых местным бюджетам из областного бюджета на осуществление отдельных государственных полномочий в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Иркутской области от 27 февраля 2012 г. N 55-ПП в настоящее приложение внесены изменения

См. текст приложения в предыдущей редакции

Приложение

к Постановлению администрации

Иркутской области

от 26 сентября 2008 г. N 275-ПА

 

Порядок

расходования субвенций, предоставляемых местным бюджетам

из областного бюджета на осуществление отдельных государственных

полномочий в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной

и спиртосодержащей продукции

С изменениями и дополнениями от:

29 мая 2009 г., 19 июля 2010 г., 27 февраля 2012 г.

 

1. Настоящим Порядком в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации регулируются общественные отношения, связанные с расходованием субвенций, предоставляемых местным бюджетам из областного бюджета на осуществление отдельных государственных полномочий в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (далее - субвенции).

2. Предоставление субвенций осуществляется министерством экономического развития, труда, науки и высшей школы Иркутской области ежемесячно в пределах бюджетных ассигнований, утвержденных областным бюджетом на текущий финансовый год в соответствии со сводной бюджетной росписью и кассовым планом.

3. Перечисление субвенций осуществляется в установленном порядке с лицевого счета министерства экономического развития, труда, науки и высшей школы Иркутской области на единый счет местного бюджета.

4. Субвенции направляются на финансовое обеспечение следующих расходов:

1) затраты на оплату труда муниципальных служащих, исполняющих отдельные государственные полномочия в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (далее - государственные полномочия);

2) утратил силу;

Информация об изменениях:

См. текст подпункта 2 пункта 4

3) утратил силу;

Информация об изменениях:

См. текст подпункта 3 пункта 4

4) материальные затраты, необходимые для осуществления государственных полномочий.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Иркутской области от 19 июля 2010 г. N 175-ПП в пункт 5 настоящего порядка внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

 

5. Органы местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области (далее - органы местного самоуправления), которым в установленном порядке переданы государственные полномочия, направляют в службу потребительского рынка и лицензирования Иркутской области (далее - уполномоченный орган) ежеквартально не позднее десяти дней после окончания квартала отчет об использовании субвенций.

Форма отчета об использовании субвенций утверждается уполномоченным органом.

6. Уполномоченный орган ежеквартально не позднее двадцати дней после окончания квартала представляет в министерство финансов Иркутской области и в министерство экономического развития, труда, науки и высшей школы Иркутской области сводный отчет об использовании субвенций.

7. Органы местного самоуправления несут ответственность за несоблюдение настоящего Порядка и достоверность представляемых ими сведений в соответствии с законодательством.

8. В случае нецелевого использования субвенций органы местного самоуправления несут ответственность в соответствии с законодательством.

9. Контроль за целевым использованием субвенций осуществляют в соответствии с законодательством министерство экономического развития, труда, науки и высшей школы Иркутской области и иные органы государственной власти области в пределах компетенции.

 

Заместитель Губернатора Иркутской области

В.И.Пашков

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.