Постановление Правительства Иркутской области от 30 августа 2012 г. N 442-ПП "Об уполномоченном исполнительном органе государственной власти Иркутской области"

 

В соответствии со статьями 13(2)-13(4) Закона Иркутской области от 17 декабря 2008 года N 107-оз "Об отдельных мерах социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Иркутской области", руководствуясь статьей 67 Устава Иркутской области, Правительство Иркутской области постановляет:

1. Определить министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области уполномоченным исполнительным органом государственной власти Иркутской области, осуществляющим назначение и предоставление ежемесячной денежной выплаты лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, указанным в статье 13(2) Закона Иркутской области от 17 декабря 2008 года N 107-оз "Об отдельных мерах социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Иркутской области".

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 сентября 2012 года, но не ранее чем через десять календарных дней после его официального опубликования.

 

Губернатор Иркутской области

С.В.Ерощенко

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Иркутской области от 30 августа 2012 г. N 442-ПП "Об уполномоченном исполнительном органе государственной власти Иркутской области"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 сентября 2012 г., но не ранее чем через 10 дней после его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Областная" от 10 сентября 2012 г. N 100(975)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Иркутской области от 25 сентября 2014 г. N 483-ПП

Изменения вступают в силу с 1 октября 2014 г., но не ранее чем через 10 дней после официального опубликования названного постановления